Тема закрыта

Причина: 0

Расследование "Убили негра"

На трениниге сын занимался таким расследованием. Было дано, изначально, что убили негра, дети задавали вопросы, на них был ответ "да/нет". Например, "он богатый", "он бедный", "он неодушевленный", "он яблоко" и пр. на все "да". Логика непонятная, почти на все был ответ "да". Дома надо додуматься.
Какой принцип этой игры?

Что надо было отгадать в итоге?

Зню такую игру.Надо понять за что его убили.
Ещё на некоторые вопросы можно отвечать не имеет значения

типа холодно-горячо.
надо помнить ответы и вопросы, чтоб додумываться дома.

есть похожая игра, там суть в том, что на все вопросы которые заканчивались на согласную давался ответ "да", а на гласную - "нет". сутьбыла в том, чтобы уловить эту закономерность.

+=Иришка=+
Зню такую игру

прекрасная игра %) :D

+=Иришка=+
Надо понять за что его убили. %)
"с.ки замочили..."

тут два варианта.

1. игра на сообразительность - надо понять принцип ответов.
  2. игра-тест. По задаваемым вопросам создается некий портрет вопрошающего. Водящий почти со всем соглашается, в итоге вопрошающий сам сочиняет историю... о том, что его волнует. типа так

А может одушевленные и неодушевленные предметы?
Например "он яблоко" ответ "нет"
"он богатый" ответ "да"

Ну это мое мышление %) Я незнаю такой игры :)

Lusha
Какой принцип этой игры?

просто в милиции все "висяки" так распутывают... У детей жо мозг ишшо не алкоголизирован, вот они и решают за больших дядей с похмелья, кто тётку убил, тот и шляпку спёр... ;)

Аз есмь ®
в милиции все "висяки" так распутывают

:D

Lusha
трениниге

Lusha
убили негра

хороший тренер)))) почему негра-то замочили????что за рассовые заморочки? %)

мы так не играли.

Аз есмь ®

были еще логические задачки такого типа, вроде как: "он сказал я люблю тебя - она умерла почему?". Суть в том что они циркачи и были под куполом цирка и он держал ее без рук, зубами. Когда сказал - она ессесно улетела на манеж с высоты. Точно не помню, но суть была именно через вопросы эту ситуацию выяснить. :)Сообщение было изменено пользователем 21-10-2008 в 13:21

Аз есмь ®
все "висяки" так распутывают

Хотелось бы еще и другие "задачи" посмотреть...

*Artis*
Хотелось бы еще и другие "задачи" посмотреть...

ОБЭП и сам неплохо справляется.. Им помощь не треба ;)

Оборотень Uma
"он сказал я люблю тебя - она умерла почему?"

карлик пришел домой, не увидел опилок и повесился-почему?
из той же серииСообщение было изменено пользователем 21-10-2008 в 14:44

kefИР

:D :D а почему?

kefИР
карлик пришел домой, не увидел опилок и повесился-почему?

Ответ: "Он" был карликом и на жизнь себе зарабатывал, давая смешные представления в цирке и не умел больше ничего делать. Когда же он пришёл домой, то увидел, что мебель в его доме стала по колено. А не видев опилок он подумал, что вырос и не сможет больше зарабатывать на жизнь и повесился. Кто-то сыграл с ним злую шутку, подпилив ножки у мебели. )Сообщение было изменено пользователем 21-10-2008 в 15:19

Разгадайте загадку:

девушка пришла на похороны своей матери и увидела на них очень красивого мужчину, он был её идеалом и она влюбилась. Через несколько дней девушка убила свою сестру. Почему?

А как вам такая загадка: .Эти три телезвезды хорошо известны каждому из нас. Блондина зовут Степан, шатена зовут Филипп. А как зовут лысого?

Reggy
Через несколько дней девушка убила свою сестру. Почему?

Чтоб снова были похороны и пришел ОН?

Колыбелька
А как зовут лысого?

Хрюк!!Или Хрюн.

Степашка :D

Аssiya
Чтоб снова были похороны и пришел ОН?

правильно. :dance2: Эту загадку придумал американский психолог и сказал, что те кто её разгадывают имеют склонности к серийным убийствам!!!!!

Начинаю вас бояться))) :D :D :D :D

Reggy
что те кто её разгадывают имеют склонности к серийным убийствам!!!!!

Ну спасибо :D Серийно я тока комаров. Фумитоксом :D

Lusha
что убили негра

%O пипец просто. я б если у своего сына увидела задачку с таким названием как минимум усомнилась бы в адекватности этого учителя, и вероятней всего побеседовала бы с ним на повышенных тонах.

)))))) в общем если вопрос на гласную - ответ да, если на согласную - нет. Смысл игры - куда собственная фантазия и изворотливость заведет))))))Я помню как-то в компании мы два часа "гадали" и практически детектив написали!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы