А что с Озоном?

Вопрос собственно в теме. Что у них с доставками? Заказала линзы. 5 октября. Доставка на 12!!! Капец как долго. Это откуда они их везут? Ну, думаю, ладно, подожду. Сегодня они мне пишут, доставка перенесена на 18 октября. Это что? Отказалась я в итоге. И это не в первый раз уже. До этого так же отказалась от стола. И еле дождалась ведро, потому что сроки были не принципиальны.

Ну, и заодно вопрос, где линзы покупаете?

Лорелия,
Линз го или очки для вас, смотря какие линзы и диоптрии, посмотрите у них на сайте, многое в наличии или привезут за пару дней

7 числа на сбермегамаркете заказала, 14 получение, заказала для дочери, не знаю долго это или нет, но там дешевле были чем у всех. Ненамного.

Заранее заказываю и на Озоне и на сбере. Пусть долго идут, срок не жмёт.

Ну, я всё понимаю, но когда срок больше недели, а потом ещё неделю, это как то за гранью.

Заказываю второй день на озоне - да, срок не быстрый зато гораздо дешевле. Знаю это и заказываю заранее
Могли перенести доставку на день максимум
А так много заказов у меня там, частоприходят раньше срока. Бывает, что и задержут- но на день максимум

Да, тоже удивлять начал озон. Заказали для подготовки к школе рабочие тетради, за две недели заказали, так 3 раза перенесли доставку. Отмену сделали, на ягодах через день уже получили. Стол также, заказали, перенос на три дня. Потом на пять дней, 7 окт не пришел, на 12 окт перенесли. Отмену сделали и перезаказали другой стол также в озоне, и пришел через три дня как и планировался изначально. Но прям удивляет озон, один заказ за другим переносят.

Лорелия: но когда срок больше недели

Тоже была недовольна их доставкой, служба доставки лично не отвечает, работает только робот, юристы говорят пишите притензию, сами курьеры блокируют все неизвестные им входящие вызовы. В итоге добилась только одного ответа: "Очень большая текучка, курьеры бегут, курьеров не хватает, один курьер на 2-3 точки, а кое где один на 3-4. Зарплату курьерам не повышают, а работы много никто не задерживается дольше месяца".

В пункте выдачи мне сказали, что эти задержки связаны со сменой дислокации склада (товар перевозят из одного места в другое из-за этого и задержки).
Сказали, что это временное явление...

В озоне ещё и пакеты платные стали, автоматом добавляются в заказ. Если не нужен / до оплаты надо его убрать.

Аноним 748,
сегодня сделала 2 заказа на озоне, пакеты не добавляли дополнительно

Nataly D,
Ну а мне вот - добавили. Может от веса зависит? У меня канистра синергетика 5 л.

Лорелия: Доставка на 12!!! Капец как долго. Это откуда они их везут?

Я торгую на озоне. Сроки доставки заказов

• внутренняя кухня озона, не поддающаяся логике порой. Мне как продавцу может прийти заказ с отгрузкой через неделю, хотя товар есть в наличии и потом перенести заказ ещё на неделю.

Аноним 552: Мне как продавцу может прийти заказ с отгрузкой через неделю, хотя товар есть в наличии и потом перенести заказ ещё на неделю.

Аналогично . А потом возвраты из-за отмены заказа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы