Стоит ли сейчас покупать айфон?

Анонимм,
App Store же

Кошкин Хвост: Везде лазейки есть.

Подскажите, кто лазейками воспользовался.
Раньше покупала новую модель и все данные всех приложений переносились на новый айфон. А теперь, с этими поясками с бубнами, как это происходит для тех приложений, которых нет в Апсторе?

Устюшка: уже удалили, пишут

Удали, потом снова сделали. Сейчас (в данный момент) есть. У Альфы тоже есть (называется без слов "Альфа-банк")

Вообще не вижу ни одной причины покупать айфон, когда их уже запретят в России продавать?

Анонимм: Подскажите, пожалуйста, как ну каааак установить приложения на новый афон

Сбер установила кстати сама, смотрела видео , получилось , нужен будет айфон к кого есть сбер

Тура Урман: У меня муж последний сдался, все ругал айфоны. И тут смотрю, купил . Довольный)). Купил недавно, но уже все приложения стоят. И альфа бизнес, и сбер вот позавчера установил

KILAXY: Мой тоже сначала как то с недоверием смотрел на айфон типа понты это все. Потом периодически в моем телефоне зависал по вечерам и сказал, что понял за что их хвалят купил мне новую модель, себе мой забрал

Мы динозавры с мужем. У обоих были айфоны, сдали, взяли андроиды.... долго их меняли. Сейчас у меня 13-й айфон (если честно, знала бы про санкции, не взяла бы, но ничо нормально и так, и iMazing спасает). У него андроид (айфон никогда в жизни, грит, больше). А я би. Для меня что андроид, что айфон. Иногда тот лучше, иногда другой. Андроид из-за универсальности, айфон имеет свои приколюшки тоже. Сын с андроидом (причем старым и морально и физически) , хотя готов айфон взять только из-за инстаграм ориентированной камеры (и в принципе из-за камеры). Мне кстати, камера больше на андроиде нравится.

Все работает без проблем . У меня 12 макс про . У Сбер новое приложение - спокойно скачивается и один в один как был - называетесь СБОЛ. Обновила до последнего 16 ай ос - все супер 👍. Так что не слушайте тех , кто уверяет , что в кирпич превратится)))

Аноним 540: Раньше покупала новую модель и все данные всех приложений переносились на новый айфон. А теперь, с этими поясками с бубнами, как это происходит для тех приложений, которых нет в Апсторе?

С этим сейчас просто iMazing (если раньше ставили на свой ID). Если не ставили, надо ждать анонсов и загружать переназванный файл из App Stor. Но их удаляют, потом снова заливают. Или искать друга с установленным приложением, и перегружать через iMazing (я так не делала).

Панда Красная: iMazing

А это что и где берут?

если честно, то сейчас я бы не стала покупать айфон...ни б/у, ни новый
вообще с отменой возможности оплаты, удалением приложений - он меня только разочаровывает
новые обновления и айфонные "плюшки" не радуют, а только неудобства создают - на удаленные вк/мейл-почты не приходят пуши и надо в приложения проваливаться, чтобы узнать что там нового
много лет назад муж дарил мне это устройство и с тех пор обновляли модели по мере старения (с грустью смотрю в сторону Самсунга), чтобы мне быть защищенной от всякой х..ни посторонней, вирусов и левых приложух, а тут такая х..ня всем пользователям целенаправленно от производителя преподносится

Аноним 540: А это что и где берут?

Скачивают на компьютер и устанавливают\обновляют удаленные приложения. Вообще это типа файлового менеджера для айфона.

Панда Красная: Скачивают на компьютер и устанавливают\обновляют удаленные приложения. Вообще это типа файлового менеджера для айфона.

Понятно, спасибо!

Жаль, что айфон лишается одного из главных своих преимуществ - простоты работы. Очень люблю его именно за то, что не надо заморачиваться, все делается буквально одним нажатием кнопки. И вот теперь с этим придётся попрощаться(( все больше думаю в сторону отказа от айфона. Блин, так привыкла уже, с 5 модели он у меня...

Nadine55555: У Сбер новое приложение - спокойно скачивается и один в один как был - называетесь СБОЛ.

Это понятно. А мэйл как установить? ВКонтакте?
У меня ещё одно время Альфа-банк, помнится, не работало приложение, пришлось пользоваться веб-версией. Все время теперь настороже, как ещё российских пользователей укатрапунтят.

KILAXY: новые работают нормально

Через год новый станет старым.

Боярышник: пришлось

Мейл работает . ВКонтакте у меня нет , про него ничего сказать не могу . Вообще никаких сложностей или разницы нет , с тем что было . Хотя тоже кошмарилась тем , что в кирпич превратится . Как я поняла , банки , по аналогии со сбером , моментально аналог создают для ай фон .

Nadine55555: . У Сбер новое приложение - спокойно скачивается и один в один как был - называетесь СБОЛ.

Вот прямо сейчас зашла в плеймаркет. Нет никакого СБОЛ , нигде ,совсем. Где вы все его видете?
Я сделала скрин: Всё что выходит по запросу СБОЛ.
Что из этого является нужным приложением сбера??

Аноним 530,
Набирайте “СБОЛ управляйте своими деньгами”
Зелёный кружок
Ну и это не в плеймаркете
А в App Store

В аппсторе набрала большими буквами, вот первое что вышло -это оно и есть

Марфа Васильевна,
Спасибо!
Установила сбер!

Тура Урман: Ну и это не в плеймаркете
А в App Store

Ааа...а тем у кого андроид нельзя теперь установить сбер получается?

Мужу вот на работе выдали 12й, мне завтра покупаем 13й. Щас у меня 11й. Нет проблем с прогами. Берите, конечно.

Nadine55555: Мейл работает . ВКонтакте у меня нет , про него ничего сказать не могу

Так и у меня сейчас работают. Но в апсторе их нет, не обновить. И при покупке нового айфона только через комп и специальную программу придётся устанавливать. Дубльгис тоже нет. Эпплпэй не работает. И бог знает, что ещё удалят, какое приложение на очереди. Как на минном поле.

БАНК УБРИР НУЖЕН! Подскажите пожалуйста какой аналог в апстор?

А сертификат Мин цифр установили.? Без него в веб версии банков не заходит с сафари и некоторые рос сайты тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы