Спам атака

Непрекращающиеся звонки, смски
Сначала у мужа. Закончилась минут через 15.Потом сразу у меня.
Спрашиваем у знакомых, было ли ещё у кого, сегодня-нет, только у нас подозрительно как то..
Решила здесь поинтересоваться, может тоже кого то ночью сегодня разбудили эти звонки. Или у нас какие то недоброжелатели появились

Вчера днём раза три звонили с номера 8931... . Без слов, музыка просто. Впервые такое, просто номер заблокировала

Мне на днях на два номера Мегафон звонили якобы из полиции,сразу расчухала ,что мошенники.С ходу наезды какие-то,представились отделом полиции не полным названием и фамилию не назвали и вообще забавные)Ну я поприкплывалась,трубку бросили с воплями-жди повестку и суши сухари .

Аноним 997: может тоже кого то ночью сегодня разбудили эти звонки.

Ночной режим и антизвонок делают жизнь спокойной и радостной

Лагерта,
Так и сделали, вот только когда тебе приходят сообщения о регистрации с разных сайтов , то всё равно немного тревожно за сбережения хоть и ничего не отвечаю, не просматриваю))) мало ли, кто знает, до чего скамеры дошли)
И кстати, когда зашла в сбер, было информационное сообщение, что скорее всего вам звонили мошенники , сообщите в отдел Сбербанка,если были переданы какие то данные.. То есть, реально пытались взломать личный кабинет

Аноним 997,
Жесть какая

Позвоните в службу безопасности мегафон.
При таких же обстоятельствах сменили номер. Без замены симки.
Ситуация у ребёнка была, не исключаю что зашла куда то по ссылке...

Аноним 997,
Есть в телеграмме спам бот, где набираешь номер чей то и этому человеку будет такой спам приходить. Может кто то вам нагадил

Аноним 584: действительно

Очень подозрительно именно то, что сначала на телефон мужа, и сразу же после окончания" атак" , началось у меня. Я уж действительно думаю, может, какому то неадеквату дорогу перешли , есть же специальные программы-боты.. Но кому это надо ума не приложу

Аноним 288: Может кто то вам нагадил

Похоже Если так, то люди просто больные на голову

Не так давно по всем моим сайтам был взлом. На почту приходили письма, кто то пытается зайти
И вк, и инста, и одноклассники. Везде пришлось сменить пароль
Тоже прям как атака. Настойчиво и целенаправленно
Не мегафон. Мтс

Проверьте госуслуги.
У меня такое было на днях. Ночью пошли смс от разных магазинов и проч. Оказалось, ночью вскрыли мои госуслуги и... Заявление уже в полиции

Аноним 997: Непрекращающиеся звонки, смски

Совет от моего мужа, он немного разбирается.
Внимательно посмотрите все СМС которые поступали за последнее время.
Такая атака - маскировка чего-то важного что происходит.

Сегодня тоже удивилась.Утром вижу, 7 пропущенных с одного номера , в 2.30 . Звук отключаю на ночь, поэтому не слышала.

Поразмыслив, да, похоже я поняла, кто мог сделать такое.. Тогда да, там действительно люди с патологией (( но чтоб настолько, я, конечно, не подозревала. Поэтому если права, то печально и Бог им судья. Если нет, то хоть тема для бдительности
Лишний раз она сейчас точно не помешает

Аноним 997: кто мог сделать такое..

В моём случае ТАКОЕ сделал совершенно незнакомый мне человек из Краснодарского края, который, пока шли точь-в-точь такие смски, старательно пытался взять кредит с моего аккаунта госуслуг во всяких микрозаймах.

SNadya,
И я бы также и подумала. Но в одно время мне и мужу, уже заставляет усомниться, что это незнакомый человек сделал
В любом случае, пусть это будет на их совести

Аноним 997,
Сыну также приходили, правда давно, такие смс. Потом выяснилось, что кто-то из одноклассников так решил "пошутить". Но разные люди одно и то же могут для разных целей использовать, в нашем случае "пошутили", в другом "пытались взять кредит", в любом случае нужна бдительность.

Аноним 997:
В любом случае, пусть это будет на их совести

Вы госуслуги-то проверьте. Не изменили ли в аккаунте номер?

SNadya: Вы госуслуги-то проверьте. Не изменили ли в аккаунте номер?

Проверила, всё хорошо

Мне так коллекторы включали спам-рассылку, когда послала их, звонили по долгу дальней знакомой. Пришлось через оператора на сутки отключать все входящие смс. И звонки тоже шли.
Сын говорит в школе друг другу такое делают в шутку.
Так что это конкретно против вас направлено, кто-то мстит или шутит. Неприятно, но не опасно.

Ничего не было.

Аноним 997,
Кто-то заказал на конкретно на Вас спам атаку. Есть такая штука. Заказываешь на сайте, есть бесплатные. Вспоминайте кого выбесили)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы