Тема закрыта

Причина: 0

Крёстные

Подскажите пожалуйста люди добрыя!

Крестными кто может быть?

Может быть моя мама для моей дочери? обязательно ли наличие крестного? что им можно что нельзя?

Reggy
Крестными кто может быть?
нам сказали в церкви что родственников нельзя.
Может быть моя мама для моей дочери?

нет

Reggy
обязательно ли наличие крестного? что им можно что нельзя?

если у вас сын то да, а если дочь крестить, то не обязательно, но крестным ей автоматически будет муж ее крестной, т.к. "муж и жена одна сатана и т.д." нам священик так объяснял, при чем независимо, присутствуют супруг/супруга крестного на крещении или нет.

Бука Букина
но крестным ей автоматически будет муж ее крестной

а нам объяснил. что нельзя чтобы муж и жена были крестными...кто то один из них должен быть только..

Reggy
Может быть моя мама для моей дочери?

может..почему нет то...хоть бабушка..сестра или тетя родная....мне объяснил что кто угодно...к кому у вас душа лежит так сказать...

Minka
нельзя чтобы муж и жена были крестными...кто то один из них должен быть только

+100

Minka
может..почему нет то...хоть бабушка..сестра или тетя родная....мне объяснил что кто угодно...к кому у вас душа лежит так сказать...

где Вы крестили?

я в Уралмашевском храме..хочу...какие у них требования! я вот смотрю у всех мнения расходятся по этому поводу %O

Reggy
Может быть моя мама для моей дочери? обязательно ли наличие крестного?

Да, для моей дочки крестной мамой стала бабушка (моя мама), наличие крестного для девочки не обязательно. Если бы был сын, то тогда крестный должен был быть, а крестная не обязательно.

Бука Букина
"муж и жена одна сатана

как раз мужу и жене нельзя быть крестными... только один из них. Мы недавно с собеседованияСообщение было изменено пользователем 21-10-2008 в 16:03

O-lesya
стала бабушка

тоже нельзя, так нам сказали в церкви (на уралмаше)

Minka
сестра или тетя родная

им можно

Reggy
в Уралмашевском храме

собеседование в Пт в 18.00. Затем запись на крещение в Сб в 10.00

мы загород ездили..в деревушку...название не помню..муж возил..ему знакомые адрес дали...
там нет беседы как тут у нас..что нам и надо было....и оплата не по тарифу..а сколько сами дадите..так сказать пожертвование..

так вы съездите в храм вам там все и объяснет...вы конкретно вопросы задайте какие вас интересуют))

Спасибо......жаль конечно что мама не может((((

мы в августе сына крестили, и в каждой церкви свои требования и даже свой обряд крещения, как ни странно. но крестными могут быть кто угодно, кто ваш больше нравится. Я думаю вам лучше все подробно узнать на месте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы