Тема закрыта

Причина: 0

Надо пойти машину поставить...

...а детки спят, а мужа дома нет:( В принципе-то это 5 минут, но как-то боязно... Освежите мне мозги, а?:)

я только что сходила поставила. на улице народу - умотаться

не, у меня тихо и пусто:) из окна смотрю - как вымерли все:)

срочна ставить машину и обратно в инет)

а детки не проснутся? Они у меня сегодня на одной кровати спят - там только меня посерединке не хватает:) Боюсь, что мелочь проснется, разбудит Катюху, она меня позовет, и.... Так, это уже кажись паранойя

Сегодня решала дилему... Старший по дороге домой уснул в машине. А мелочь скакала. Как-то надо было их и шмотки домой перетаскать. Мелкая одна в неспящем состоянии не осталась бы ни в машине, ни дома, а старшего будить на ночь жалко (себя, конешно). Помогла соседка. Я ей на 5 минут мелкую приволокла, потом сына затащила (млин, 15 кг) домой и поставила машину. Воть, все спят уже, а я в инете!!!Сообщение было изменено пользователем 08-07-2006 в 00:53

а я сбегала ужо:) Вспомнила, что у меня радионяня есть%)

Я мужа в 3 ночи в аэропорт отвозила, обратно меня ГАИшники догоняли, я просто не поняла, что мне они по громкой связи орут остановиться. Доча дома одна спала, я думала, вдруг не ГАИшники и сейчас меня убьют :( А потом я в 5 утра шла со стоянки домой с трясущимися ногами, а у нас стоянка у морга 40 ГБ. Это так для поднятия настроения про то, как я ставила машину.Сообщение было изменено пользователем 08-07-2006 в 02:19

кошмар! Нет уж, нехай муж машину ставит... в след.раз:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы