У кого есть папа/муж с мастерской (гараж, сад) загляните

Добрый день
Не знала в какой раздел, тут больше просмотров.
Ищу за оплату мужчину (если это ваш отец - идеально) который будет с моим сыном мастерить. Пилить, сверлить и т.п. Тонких умений и знаний не требуется, только желание занимался с ребенком (12 лет, очень способный и мастеровой) мужской "мастеровой" работой. Например сейчас все мечтает выпилить из дерева копии ножей. Сделал один на трудах, но катастрофически ему мало 2 часа в неделю. А таких кружков у нас нет
То есть нужен некий аналог педагога по трудам.
В семье мужчин нет, а сын ооочень таким увлекается. И еще нам абсолютно негде, у нас нет условно дачи или гаража.

В общем, если ваш муж или папа согласен, и ему небольшой доход и нам радость.

Если что маякните в теме, я в личку отпишусь.

Идеально район эльмаш-уралмаш. Но рассмотрим и другие варианты .

Аноним 173,
есть в городе столярные мастерские, где проводят мастер-классы для детей. На Космонавтов, например woodcowork.ru - можно организовать индивидуальный, а на Онуфриева есть прямо групповые занятия: автоматы вытачивают, ножи, самолеты - вплоть до табуретки

Детская студия Многоликое дерево

ул. Большакова, 15, Екатеринбург, Свердловская обл., 620026
8 (982) 761-60-03

g.page/mnogolikoe

Супер педагог.

Спасибо за советы! Рассмотрю и варианты студий. Но пока попробую поискать "дедушку на час".

Бормотушка: Детская студия Многоликое дерево

Бормотушка: Супер педагог

Да, Андрей Петрович - просто чудо!

Аноним 173: район эльмаш-уралмаш

На Красных командиров клуб: авиамоделирование и судомоделирование.

ю тьюб, вы рядом и все самим осваивать.

Аноним 111: На Красных командиров клуб: авиамоделирование и судомоделирование.

там мест нет и есть возрастные ограничения. программа строго прописана и заниматься чем хочешь не получится.

Аноним 173: который будет с моим сыном мастерить. Пилить, сверлить

В Луче у ЦПКиО был кружок Самоделкин.

Апну тему.
Ищу ИНДИВИДУАЛЬНОГО "репетитора" по трудам для мальчика 12 лет.
Я не ищу кружок с прописанной программой.
Ведь есть те, у кого дедушки- папы-мужья не против подработки.
Тонких навыков столярного дела не требуется.

Аноним 173: Тонких навыков столярного дела не требуется.

а если ваш сын, не дай бог, себе палец оттяпает?

Педофилия, отсутствие техники безопасности...
Не, не слышали.

Страффная тайна,
Еще и людоед вдруг

Аноним 173,
В нынешних условиях, думаю сложно будет найти. Мало кто согласится один на один общаться с чужим ребёнком. В силу разных причин.
Если у меня муж раньше подвозил чужих детей по дороге до дома. Мы живём в коттеджном посёлке и надо идти от транспорта. То теперь проносится мимо.
Я бы, как жена рукастого деда и отца, точно бы не дала заниматься. Именно по причине вот всяких судебных не пойми каких дел. И страха за своих мужчин.
Просто мысли вслух.

Аноним 70,
Вот здравый ответ, а не на уровне бабаек.
Конечно, я не такая отчаянная. Я бы ребенка сопровождала. Кончено, не под носом крутилась. Если в гараже, саду, то рядом бы в машине сидела, у меня хобби позволяет 2 часа с делом провести в машине. Как то так. Это ведь все обсуждается. И если пару раз позаниматься, и какой то стороне в итоге неудобно, всегда можно отказаться и им, и нам.

АкулискаВрагРедиски: столярный кружок в Арт-этюде, как раз уралмаш.

Не могу контакты найти...

Какая тонкая реклама! А дальше конечно же найдется добрый пользователь, который напишет адрес нужной мастерской.
У нас вон тоже открылась у дома, ценник там негуманный совсем, как за кружок робототехники с ментальной математикой. Видимо нет желающих, решили рекламу на бмаме дать...

Мне напишите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы