Посоветуйте курс/книгу по развитию харизмы

и уверенности в себе, которые вам реально помогли :)

Аноним 2: курс/книгу по развитию харизмы

тоже хочу. ну чо, а вдруг...

Аноним 2,
Даже интересно, как выявили отсутствие харизмы? Куда дели свою родную?

как можно развить то, чего нет?

Оно либо есть врождённое , либо никакие деньги не поправят. Но Вы можете попытаться. Многочисленные тренеры только Вас и ждут))

Нафига вам харизма? Что будете с ней делать?
У меня нет харизмы, вообще не страдаю ))) ну не произвожу я впечатления на людей с первого и даже со второго взгляда, зато с третьего и далее при совместном общении все встаёт на свои места. Я например хороший менеджер управленец, у моего подразделения классные результаты, выдающиеся относительно других. Но на конференции и высокие переговоры я не ходок.
Сотрудники меня не боятся, но общаемся со всеми уважительно.
Вопрос харизмы в общем давно не волнует меня, у меня тихий голос, деликатная манера общения, я себя не собираюсь и не могу поменять. Живу и работаю с тем, что есть))

Аноним 340: Сотрудники меня не боятся

Это к харизме не имеет никакого отношения

Аноним 340: Вопрос харизмы в общем давно не волнует меня, у меня тихий голос, деликатная манера общения

Вы вообще не понимаете, что такое харизма.

Аноним 340: тихий голос, деликатная манера общения,

Ох уж этот тихий голос! Некоторые умеют матом молчать! Вот где харизма то!

Аноним 109: Вы вообще не понимаете, что такое харизма.

Конечно! Куда уж мне )))

Моника Геллер: Ох уж этот тихий голос! Некоторые умеют матом молчать! Вот где харизма то!

Так да! Голос это один из инструментов, но тоже имеет существенное влияние на впечатление, которое производит человек. Просто если нет и его, то шансов быть харизматичным ещё меньше.

У Гандапаса видела сто лет назад что то такое. Про харизму лидера вроде.

Голос раскрывается голосовыми и дыхательными практиками.

Рожденный ползать, летать не может

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы