Вацап на новом телефоне

Установила вацап на новом телефоне, ввожу номер, должно прийти смс подтверждение. А он: смс не удалось отправить, попробуйте через час. Пробую по звонку, также, не удалось дозвониться. Но всё работает, и смс и звонки. Уже второй день так мучаюсь. На старом телефоне вацап работает, удаляла и снова устанавливала, всё ок. А на новом ни в какую. Кто знает, как быть?)

Вечера установила на новый телефон, все ок пришло, странно

1580,
мне вот не приходит, не знаю уже что делать

ПопробуйТе удалить приложение и заново поставить

и так же с смс...

Аноним 982: ПопробуйТе удалить приложение и заново поставить

пробовала, не помогло

В настройках посмотрите

Аноним 782: В настройках посмотрите

а что смотреть именно в настройках?

аноним123: vpn отключен?

отключен

Дурацкий вопрос, но все же номер правильно ввели?
Телефон то работает нормально? Звонки, смс, интернет?

KILAXY: Дурацкий вопрос, но все же номер правильно ввели?
Телефон то работает нормально? Звонки, смс, интернет?

да, номер верно. И всё абсолютно работает

может ли иметь значение, что вацап был на андроиде а сейчас на ios? уже не знаю в какую сторону думать

Аноним 36,
Память, разрешение, бывает стоят запреты на приложения, отправку смс и тд.

Аноним 260: Перезагружать перед каждой попыткой телефон. Было дело с айфоном. И сейчас иногда эти сообщения приходят .

спасибо, попробую

Аноним 782: Память, разрешение, бывает стоят запреты на приложения, отправку смс и тд.

ничего такого нет

Аноним 36: и так же с смс...

У вас их номер может быть в черном списке
Вы же со старую симку используете?

Никки...: Вы же со старую симку используете?

старую симку. что за черный список? у кого? на другом телефоне же норм всё

перезагрузила телефон, снова попробовала. нифига..

Аноним 36: что за черный список? у кого?

Вы надоедливые телефоны или спам звонки заносите в чёрный список? В моем телефоне высвечивается как заблокировать абонента
Если да. Удалите черный список
В старом телефоне уже был установлен мессенджер. Поэтому он и работает

Никки...: В старом телефоне уже был установлен мессенджер. Поэтому он и работает

а я его удаляла с того телефона, и новом пробовала. и ничего. Или что нужно сделать?

Аноним 36: Или что нужно сделать?

В вашем случае - подойти к более молодому поколению и попросить установить вам мессенджер, потому как вы не владеете базовыми понятиями

вы точно с этим номером регистрировались?
попросите подругу/мужа или еще кого посмотреть номер в вотсапе ваш, там бывает совсем не тот, которым пользуетесь)

MarLap: вы точно с этим номером регистрировались?

конечно) я активный пользователь.

Аноним 36,
Вчера на рабочий телефон установила обычный вацап, тк вацап бизнес просит обновление, а оно не скачивается. И всё так же как вы описали смс и звонки не приходят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы