Ассенизатор, нужны контакты, отзывы.

Добрый вечер. Подскажите, может быть кто-то пользовался услугами ассенизатора. Необходимо откачать старую выгребную яму в частном доме, которую не откачивали очень много лет. Может быть знакомые или родственники у кого-то занимаются. Напишите контакты в личку.

Водоканал не устроит?
Мы там заказываем. 269231диспетчер принимает заявку,спрашивает сколько кубов машину надо,озвучивает сумму и день-час. Деньги водителю.
В целом довольны,только он выкачивает и всё.
Говорят,что есть частники с илососом.(слово то какое). Лучше откачивают весь ил со дна и надольше хватает ямы.
Если найдете -поделитесь контактами

Elenakubrik,
Илосос в 2-3 раза дороже. Рекомендуется раз в год.

НарисуйМнеНебо,
А можно телефон в личку,если тут нельзя

Elenakubrik,
У нас нет сейчас постоянного ((.

Elenakubrik,
НарисуйМнеНебо,
Спасибо. Я просто ни когда с этим не сталкивалась и вот столкнулась ))). Ещё и знать не знаю,что разные бывают. У нас просто к яме сложно подъехать будет, там идёт газовая труба и не подъехать близко. Нужно наращивать шланг этот.

Мы тут узнали, что илососы ещё и промывлчнык бывают
Приспичило нас. Сначала ассенизатор, потом илосос мощный, а затем прмывочный .проблема оказалась в другом. Но я расширила свой кругозор.
К нам приезжает ассенизатор постоянный. Если не найдёте, пишите в личку. У мужа спрошу телефон. 3000 вроде сейчас.
Но они огромные. Теоретически можно спросить, наверное и поменьше авто. Так точно делают. Берут в аренду авто поменьше. Или со шлангом.

luchiki,
О, за наращивание шланга цена выше. У моей сестры тоже проблематичный подъезд к яме, платит больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы