Тема закрыта

Причина: 0

Выкладывайте фото творения термо-мозаек!!!

Все выкладывайте схемы и фото творений термо-мозаек...

птичка

рыбка...

лев

Наш заяц

Красота. А что это за термомозаики? Расскажите несмышлене!!!

mamadryu
Расскажите несмышлене!!!

вот тут еще топ в идеями (ну будут идеи, я так думаю :D )www.u-mama.ru/forum/messages.php

зайка клевый!!!

мне бы схемку ножек на которых игрушки стоят..Аня подскажи...у тебя заяц на таких подставках...

Pearla

Спасибо большое,обязательно попробуем!

Подставки шли в наборе. У нас в наборе было 3 основы, несколько подставок и кольцо для подвески.

новоиспеченная собачка )))) вот зараза....

а куда потом, пардон, это девать? чет не поняла в чем кайф, уж простите...
Ну то что сидеть эти колечки на основу одевать, это может и интересно, а потом прогладил и чо? все игра окончена? %O

нет не окончена а только начинается....мелкая пока я собираю ходит вокруг да около...и как только игрушка готова она ей начинает играть...у нее их очень много и вот она даже сейчас сидит ими играет...что то новенькое...им нравится.....а потом у нас все знакомые эти термомозайки собирают...потом друг другу показываем...схемами меняемся...соревнуемся....

Козюлька
а куда потом, пардон, это девать?

• елочные игрушки
  • рамки для фото
  • элементы для кукольных домиков - у нас это пока только деревья и газоны, но можно и стульчики, и кроватки и т.п.

фотика нет, а так у меня куча интересных работ.

дама в зеленом платье
фотика нет, а так у меня куча интересных работ.

очеень бы хотелось взглянуть...

вот, попросила мужа. это то, что без схем. я как раз по схемам не очень люблю, у нас есть хамовские лошадь, корова, но мне-то неинтересно. ну и хама в отличие от отечественной мягче, моя младшая сразу ломает. :( тут-то часть сломана (видно на фото)

на фото три рамки - с цветами (мне больше всего нравится), с домиком (сломали) и со львенком. еще мне нравятся овощи-фрукты (в центра). снежинки красивые. мышей на прошлый новый год делала.

вверху по цетру как бы заборчик с цветочками - он стоит, можно как я писала использовать в играх с куколками (у нас это лего дупло). еще там рядом деревце, но оно стоит и получилось просто как крестик, там идея такая, что делаются два деревца, у одного щель снизу, у второго сверху и вставляются, как в дестве делали из картона.

фото

а скажите цену пожалуйста

улитка и снеговик

рыбка и сова

Обалдеть %) :clap:
Просто супер :)

ляпота....молодцы девочки...я тут такое готовлю...наверно к завтрашнему дню закончу...но очень красиво будет а сейчас жирафика покажу...только что муж сделал...

noris
улитка и снеговик

снеговик??? я думала уточка))) :D

УРА!!!!! Девочки муж только что сделал!!! Красотищща...лошадка с телегой а в телеге мальчик с девочкой....ну это ужас какая зараза навернор спать сегодня не будем...Чесно? никак не думала что даже муж :D этим увлечется)))

Вот наша самая первая бабочка. Я ее тогда пережарила :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы