А вы бы хотели заглянуть в будущее своё и страны в целом?

Аноним 567: Чтобы соломки подстрелить насколько возможно в нынешней ситуации

да, думаю об этом последний месяц постоянно. Есть пара направлений, куда двигаться или же не двигаться и очень хотелось бы понять, сидеть на попе ровно и плыть по течению, или же лучше все продавать и переезжать, пока это возможно и финансово и физически. Да, хочу понимать, как лучше, поэтому хотела бы знать что будет со страной ближайшие 5-10 лет.

Аноним 4: все продавать и переезжать, пока это возможно и финансово и физически.

Вот это и думать не надо.

Прошлое бы да, но тогла и будущее поменяется. Будущее зависит от настоящего.

Да!! Хочу знать когда это все закончится ?!

Лагерта: а наступательные, проиграла.
Финскую

Вот в корне не согласна, надо было отодвинуть границу от Ленинграда, что и было сделано, ценой правда больших жертв с обеих сторон.

Гаила: надо было отодвинуть границу от Ленинграда, что и было сделано,

Что случилось в последствии не учитывается?

Я знаю.
Просто знаю.
И скажу вам ,девочки :" Знать - это и скучно и не благодарно".

Лучше не знать.
Всё равно будет ТАК ,как будет , а не так, как хочется.
Просто иногда это совпадает .
У везунчиков.

Осознавала в 2012, что будет в 2022. От этого все мои движения финансовые и карьерные.

Про ковид понимала, что на 2 года ситуация

Про валюту, про карты, про банки, про визы

Про ограничения и СВО понимала, с мужем год назад обсуждали сегодняшние реалии, предполагали и почти в точку всё

Страшное дело на самом деле, особенно когда все вокруг у виска крутят пальцем и не понимают пока ещё, а ты уже видишь, к чему ведёт та или иная ситуация

Лучик по спинке,
И к чему ведёт нынешняя ситуация?

Лучик по спинке,
К чему, что будет с нами?

Аноним 754: Что случилось в последствии не учитывается?

И что случилось?

Аноним 567,
нет, не хотела бы, будущее самосбывающееся, если что-то в фокусе к этому и приходишь

Гаила: И что случилось?

Отодвинутая от Ленинграда граница как помогла ленинградцам впоследствии, во время блокады?

Лучик по спинке: Осознавала в 2012, что будет в 2022.

Каким образом подготовились?

Аноним 567: ?

Аноним 909,
Девушки, тут не готова обсуждать, простите

Аноним 754: Каким образом подготовились?

Ушла в IT, провернула несколько раз операции с валютой, точно определив тренды, в ковид с семьей перемещалась по странам без проблем, предвидя ситуацию. Из общего) а личных нюансов подготовки больше, конечно

Аноним 567: Лично я бы очень хотела.
Чтобы соломки подстрелить насколько возможно в нынешней ситуации.

А если узнаете, что в ближайшее время умрут ваши близкие или вы? К чему это? Чтобы жить и дрожать?

Лучик по спинке,
Уезжать планируете? Переезжать из Екатеринбурга? Или вы уже?

Лагерта: Ленин- это Ельцин

Аноним 754: Уезжать планируете? Переезжать из Екатеринбурга? Или вы уже?

Мы ещё в феврале уехали

Лучик по спинке: Мы ещё в феврале уехали

Я так понимаю, в другую страну
Что ж, пожелайте нам удачи

Нет, ибо страшно.

Ну, представьте, что из 1989 Вы заглянули в 2010? И были бы счастливы, даже не представляя, что сначала надо пережить 1990-ые, особенно, в республиках.
Предвидение очень сложная вещь. Видеть фрагмент, не значит видеть картину. Ванга писала, что Курск затонет, кто ж думал, что это о подлодке?

Лучик по спинке,
Хотя бы намекните, надолго ли.

Не хочу. Что впереди полная понятно. Но зачем мне на нее смотреть сегодня, когда я еще могу не смотреть, а радоваться сегодняшнему дню? Ребенка вот жалко, да. Я хоть пожила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы