Вдруг мне повезёт - нужны руки в Армении

Девочки, в связи с последними событиями много же уехавшие, в том числе в Армению. Вдруг у кого-то там есть знакомые, готовые помочь мне. Что нужно делать : найти в конкретном месте (недалеко от Еревана) конкретного щенка, вылечить и... Дальше я не знаю, в идеале бы пристроить его там кому-то.... Я готова во всем этом мероприятии выступить спонсором.... Или, если у вас нет там знакомых, порассуждайте со мной, пожалуйста, что можно сделать, а?

Там первая часть просьбы звучит страшнее, чем на самом деле. Но да, это надо заморочиться. Но иначе щенок погибнет, в Армении вообще с собаки дело швах. Их не просто много, а ОЧЕНЬ много. А тут реально совсем лялька

Вот вам делать нечего

Курица-Помада: что можно сделать, а?

Выходить на местных волонтеров. Искать сайты местные. Волонтеры есть везде. В Грузии я ьы подсказала, а в Армении надо искать - это возможно.

Курица-Помада,
Искать на их сайтах.
Или у вас поискать выходы на армянскую диаспору. С Азербайджаном могла бы попробовать помочь, а вот с Арменией... (((

urtica,
Искала вчера и сегодня. Не нашла. И приютов нет а у меня завтра самолет
Сиpин,
Вот точно такая же ситуация у меня выходы только на азербайджанскую диаспору

Идея хорошая, кстати - вдруг у кого-то есть выходы на армянскую диаспору?

Курица-Помада,
Я сейчас попробую спросить. Но очень вряд ли.

Сиpин,
В любом случае спасибо

Нонконформистка,
Могу себе позволить

Курица-Помада: Или, если у вас нет там знакомых, порассуждайте со мной, пожалуйста, что можно сделать, а?

Ищите в телеграме группы, где сидят релоканты в Ереване - Жизнь в Армении, Relocation / Armenia, Россияне в Армении - это те, что я знаю, поиском еще найдете. Вдруг кто-то готов будет заморочиться. Какие-то их местные форумы вряд ли помогут

еsprеsso,
Спасибо

Курица-Помада: Идея хорошая, кстати - вдруг у кого-то есть выходы на армянскую диаспору?

Там сейчас релокантов тьма. Через Какие-нибудь группы общения айтишников, наверное, можно поискать.

Курица-Помада: . Не нашла. И приютов нет

Попробуйте обзвонить ветклиники, возможно у них есть выходы на местных волонтеров, либо сайт какой подскажут.

urtica,
И клиник мало. Более того, на сайтах почти всех клиник на главной странице висит объявление, что бродячих животных они не принимают. То есть все равно нужен человек, который будет этой малявкой заниматься. Но идея с ТГ хорошая, правда, буду там искать

Курица-Помада: что бродячих животных они не принимают.

Они сами, естественно, не бросаться искать, но могут просто знать людей, которые этим занимаются.....ветврачи в наших платных клиниках прекрасно знают волонтеров, кто лечит у них животных многими годами.

urtica,
Попробую, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы