Выпивальная! Анонимам тоже наливают. Продолжаем с 7 страницы

Аноним 341: Я сколько сидр не пила, ну кислятина же))

Есть сухой, а есть послаще. Разный есть.

Аноним 875: постоянно

Спасибо)) чтобы попить такое для мозга и успокоения. Не алкогольное желательно

Моло**ко горячее после холодной прогулки

Аноним 104: когда 12_летка пытается всех построить и бойкотирует маму

Сильно не расстраивайтесь, реально я в шоке от переходного возраста, у нас послушная девочка и то исполняет

Дело молодое,
Фу, гадость то какая….

Аноним 238: тут прямо каждую субботу, выпью, наревусь и спать

Всё наладится

Аноним 238,
Да бог с ними, с этими мужиками. С возрастом характер портится. Мы отдельно живем и только так не ссоримся особо. Вместе поубивали бы друг друга.

Полнолуние: кто что вкусное пьет,

Обожаю медовуху phoenix, любимые кокос, дыня и клубника
Беру в Лионе и в Кировском

Аноним 341: Мы отдельно живем

Мы стали реже ссориться, потому что он на двух работах, пока придет раз в три дня, пока спит, опять ушел
Вообще некогда ругаться.
А как отпуск, лето, дача, ооооо тушите свет, начинаются доказательства теорем друг другу.

Аноним 615,
Надо попробовать
Поищу у себя в городе

Блин,пойти налить,что ли с вами со всеми.
У меня домашний коньячок подмигивает мне.
Проболела эту неделю,вирусную сын принес из школы что ли.
Остаточные фИгни какие-то остались,от насморка голова квадратная,кашель. Коньячок погреет.
Беляшей напекла только что,наелись с сыном.
Ещё куча осталась,завтра маме унесу.

Аноним 518,
Стараюсь. Еще во время беременности пыталась не обращать внимание, но нет нет, но зацепит.
Сейчас с грудничком на руках, может гормоны ещё восприимчивой сделали. Расстроюсь сильно со слезами, а младший потом от этого всю ночь покоя не знает.

Аноним 518: А как отпуск, лето, дача, ооооо тушите свет, начинаются доказательства теорем друг другу.

У нас отпуска вообще треш. Хотя бы раз, но разорется. Я уже точно знаю, что раз не орал, то все ещё впереди.
Вроде бы и плюсы есть, но минусы такие....

Я честно вынянчив троих детей до сознательного возраста, смешивая постоянно декрет и работу, наконец то выхожу на работу и больше никто не заставит меня снова пойти на подвиг и сесть дома.
Сняла офис, купила оргтехнику, нарабатываю клиентов. Господи, какое удовольствие общаться со взрослыми людьми, а не с детьми и кастрюлями

Аноним 27,
Расскажите, где это?

Пошла прогуляться по набережной и дошла до любимого кафе Вино и Море. Здесь божественный ягодный глинтвейн... Не смогла устоять. Смотрю на закат, пью глинтвейн и вспоминаю как две недели назад здесь с мужем ужинали. Пока одна, надеюсь, что скоро будем вместе ❤

Аноним 277: Все ведь хорошо будет

Будет
А пить я бросила и это тоже хорошо

Поддержим наших производителей. Не плохо за малые деньги . Давно не пивала в одну каску))).
Завтра первый выходной за две недели. Куча пыли в углах и стопка белья нашептывают перспективы отдыха

Аноним 27,
это где буддисты обитали? как оно там называется, не помню. верблюд же на фото? и 15 км - пешая дистанция совпадает. а вот остальных скал там не помню

Аноним 615,
это как пиво сладкое на вкус?

Полнолуние,
Это не пивной напиток, а медовуха, результат брожения мёда. Состав хороший. Оно сладкое, но не приторное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы