Тема закрыта

Причина: 0

Романы на отдыхе. Серьезно или нет?

Девочки,а у кого были романы на отдыхе? Есть у кого-то знакомые,уехавшие жить к иноземному принцу..?Делитесь,а то у меня наболело...

ну умоей подруги было... уже пару раз.в первый раз она к нему в турцию через неделю опять полетела... така любоффь была %) потом немного пообщались по телефону и всё постепенно заглохло))) во второй раз уже умнее была... я бы сказала, что курортная любовь ничем некончается... а там просто обстановка располагает к влюблённости))

Pumochka
курортная любовь ничем некончается...

у меня брат женился. тож на отдыхающей. но он у меня рмантик :D , один на миллион такой, хоть и взрослый мужик ужо - за 40

вот и я скоро полечу....

Вас насколько далекий отдых интересует? Проводила отпуск в Питере, познакомилась с будущим мужем, через полгода переписки стали жить вместе.

у меня в египте любовь..только любовь ли)))

natalia1984
только любовь ли)))

у него таких полРоссии:D

моя тетка уехала к турку жить...давненько уж. правда она "челноком" моталась туда-сюда, а потом взамуш и вышла)

natalia1984
в египте любовь

:) Я за поддержку отечественного производителя.

может предостерегу вас.... моя подруга, когда поехала к своей любви во второй раз в турцию одна ,чуть жизнью не поплатилась((( зашла в лавку,где коврами торговали, ей предложили выпить сок... выпив, она почувствовала, что теряет сознание и каким то усилием воли заставила себе пойти, потом побежать... кое как она оттуда ноги унесла((( из етой турции. перед отъездом поссорилась со своим "любимым".... из-за другого мужчины - москвича))) так что любовь может где-то рядом, не надо так далеко ездить... у них другая культура, другие нравы...

natalia1984
у меня в египте любовь..только любовь ли)))

а вы его фотку и имя поищите на сайтах,где Турцию-Египет обсуждают

Эгоиста
у него таких полРоссии

а звонит он по полчаса чуть ли не каждый день уже в течении года тоже всей России??

Olla
де Турцию-Египет обсуждают

не подскажете???

natalia1984
а звонит он по полчаса чуть ли не каждый день уже в течении года тоже всей России??

да запросто. На мне однажды чуть норвег не женился. каждый день по часу трындели по телефону. А когда прогнала, он нимало не смущаясь, поехал в питер, а потом в москву, там тоже потенциальные невесты были:D

natalia1984
не подскажете???

не,я не знаю,вообще там ни разу не была,просто у 2-их знакомых подобные истории ничем закончились.
А ссылки на эти сайты регулярно здесь выкладывают, в поиске может есть или в Яндексе смотрите.

Эгоиста
да запросто. На мне однажды чуть норвег не женился. каждый день по часу трындели по телефону. А когда прогнала, он нимало не смущаясь, поехал в питер, а потом в москву, там тоже потенциальные невесты были

уф!!!вы меня прямо из огня в холод....и что же мне делать??

давным-давно в далекой далекой галактике... :D
Это было здорово, до самого последнего дня. :) А после отъезда это становилось хорошей историей - и это было лучше всего. ;) Жить? К принцу? хм... ну тогда это был бы не курортный роман... :)

natalia1984
что же мне делать??

отключить эмоции и включить голову:)

Эгоиста
отключить эмоции и включить голову

я так не умею....и сама от этого страдаю...пока шишек не набью :(

forum.turkey-info.ru/postlist.php
yashar.rpod.ru/6408.html
rest.kuda.ua/2510
perec.ru/lib/article38/za/zagadka_tureckih_mujchin.htm
turkey.ru/board/

это вот из Яндекса,у меня безлимит, но времени мало,не нашла эти сайты, может девочки кинутСообщение было изменено пользователем 21-10-2008 в 23:48

natalia1984
я так не умею....и сама от этого страдаю...пока шишек не набью :(

Дело в том, что шишки в чужой стране, могут стать несовместимыми с нормальной жизнью.. Сколько девушек остается там без паспорта и все...
Пригласите его к вам в гости ;)

natalia1984
уф!!!вы меня прямо из огня в холод....и что же мне делать??

просто вы молоденькая еще,сказки хочется,романтики,да кому не хочется?
первый форум с фотографиями,зарегистрируйтесь и заведите тему свою или спросите где еще фотки геров-любовников посмотреть.
Удачи и хорошего отдыха,главное голову на плечах держите!

natalia1984

Девушка а из какого города он у вас??

Хургада,Египет,

а он кто???)))аниматор,извините конечно за вопрос,но у меня в хургаде две подруги работают у тез тура....они много когознают...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы