Кем вы были...,кем бы хотели быть...

Кем вы были в прошлой жизни по вашим сегодняшним ощущениям?

Кем хотели бы родиться в следующей жизни ?

Была мужчиной, родилась в Австралии, была торговцем.

Хотела заниматья танцами, хореографией, не получилось.
Может в будущей жизни?
Но, классики будет мало.
В основном жопотряски, контемп, авангард.
Да и пустят ли, в новую жизнь?

Беседа,
Нет никакой прошлой и будущей жизни. Есть только одна настоящая

Вчера только с подругой обсуждали под винишко такую тему)

Я не так давно почувствовала что в прошлой жизни была женщиной,которая умерла от тяжёлой работы и у которой не было сыновей(((.
И наверное,умирая,единственное что я пожелала,чтоб в этой жизни я не работала и у меня было минимум 2 сына.
Иначе откуда бы такая судьба?Всё сбылось.Хотя в начале жизни ничего не предвещало,да я и сама сознательно ни о чем таком не думала и не мечтала.

Сейчас прям задумалась,чего бы я хотела,если бы...Но ответа нет. Может быть пока,кто знает.

Забористая трава у вас

Аноним 388: Забористая трава у вас

Аноним 388: Забористая трава у вас

Главное то, что мне не жаль и поделиться!

Много кем была, мужским родом точно. Хочу быть в новой жизни двоюродной внучкой арабского шейха)

Беседа: Главное то, что мне жаль и поделиться!

Это ж надо ещё постараться сформулировать!

Znayka: Это ж надо ещё постараться сформулировать

Там похоже и не старались

Ник__ник: представиться- шейх

вы ж еще вчера герцогом были

Ник__ник: Позвольте представиться- шейх

Осень-осень))))

Аноним 388: вы ж еще вчера герцогом были

Завтра царем станет

Золотая середина,
Значит в следующей жизни бедно жить будете и на двух работах работать, чтобы тунеядство из этой жизни перекрыть.
Беседа,
А я точно мужчиной была- тупые барышни до сих пор раздражают и тормоза на дорогах .
А хотела бы быть , как Елизавета вторая. Страной руководить и жить до 100 лет)

Я практически всю жизнь чувствую, что как будто живу не своей жизнью, а чужой, за кого-то. Всем своим внутренним миром чувствую, даже не знаю как это объяснить.

Откуда такие знания о прошлой жизни?

Аноним 159: Ибо абсолютно безграмотна в русском и победитель в диктантах на немецком. Когда говорю вслух на немецком, у меня почти оргазм

Я с точностью до наоборот, Германия вообще не моя страна, не понрааилась, язык терпеть не могу. В детстве любимый фильм был Алладин, замуж вышла соответственно). У мпня свекровь родом из Багдада. Была в прошлой жизни денщиной 100%.
Кстати, увлекалась этой темой годик во воемя усебк в универе, еще деление на касты, меня определили как воина, у которого фонит уже анахата. Бред бредом, а характер очень похоже описали. Это я автор о том, что еще столько всякой фиговины есть, чем занять скучающий мозг)

Я была мужчиной, военным. Причем полководцем каким то. Жила на Востоке.
Картинку из прошлого увидела при общении с одним буддистом. Очень явно в деталях почувствовала, что с ним встречалась в той жизни. Увидела как выглядел он и я. Он очень мне помог и тогда и сейчас.

Беседа: Кем вы были в прошлой жизни по вашим сегодняшним ощущениям?

мусульманкой

Беседа: Кем хотели бы родиться в следующей жизни ?

состоятельной мусульманкой из Ирана, Саудовской Аравии или ОАЭ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы