Тема закрыта

Причина: 0

меня сейчас по телефону развести хотели %)

позвонил сейчас чувак от имени братика моего, грит вот мой новый номер, как дела и все такое
я очень удивилась (брат редко звонит, никогда просто так)
че, говорю, голос такой странный - устал, голова болит, ну ладно перезвоню потом, пока-пока.
ничего не просил, ни денег ничего

С братом связалась, отпирается, говорит не звонил (и я ему верю :D ).
Думаю, чувак перезвонит еще

может номером ошиблись? %)

Levёnka

А вы на новый номер звонили?

Мастерица

нет, зачем?

Levёnka
ничего не просил, ни денег ничего

может ошибся?

Levёnka

Ну, видимо, если б на новый перезвонили, вот бы денег с вас содрали!Тому чуваку того и надо было. Мне кажется. ;)

ну поглядим, как дело пойдет.
Главное, что с братом все в порядке, а то уж я испугалась, что правда заболел раз сам в кои то веки меня набрал :D

а каким образом деньги-то так можно снять? че-т я не догоняю

Из серии какие бывают разводки. Мне один раз позвонили и мужской голос с придыханием говорит: Ты самая красивая, ты самая сексуальная. Сбросил. Через секунд 30 опять : я тебя люблю. И опять отбой. А сначала был просто звонок без разговора, типа чтоб определить мой пол. :D

Simvolika
типа платных звонков, я так понимаю, деньги автоматически считываются со счета и переводятся к мошенникам

а как это реально осуществляется?

SlavnaЯ

С какой целью интересуетесь? ;)

Комсомолка
С какой целью интересуетесь? ;)

с целью общего развития :)

а мне тут однажды смс пришла "блин, меня заблокировали, кинь 100 р - вечером отдам" :D

а мне месяца два наза(иможет быть чуть больше)пришла смс"этот абонент просит вас перезвонить"я подумала что кто то из своих.т.к. номера не запоминаю.перезваниваю.а там говорят.Сергей-это ты.я говорю"нет"они-извинити.и бросают трубку.через некоторое время проверяю баланс,а у меня - 250рэ

olchik23
а у меня - 250рэ

С плюсом или минусом

OLsha

olchik23

• 250рэ

Levёnka меня сейчас по телефону развести хотели

Чота я не понял, в чем разводка-то ???
Денег не просили, перезвонить не просили. Мне тоже иногда звонят и сразу с места в карьер и только ко второй минуте разговора понимают, что попали не туда.

Иногда звонят откуда-то из Азии, говорят не непонятном языке - прикольно послушать :D

Bear Teddy
Чота я не понял, в чем разводка-то ???

Levёnka
позвонил сейчас чувак от имени братика моего,

Нинчик
Levёnka
позвонил сейчас чувак от имени братика моего,

Назвал ФИО брата и ФИО кому звонил ?

У меня случай был.Этот номер у меня очень давно,поэтому не думаю,что до меня у кого то он был,ну разве что похож.Так вот звонит мне какой то парень и спрашивает Наташу,меня по другому зовут. %)
Ну я сказала,что он ошибся и сбросила.Примерно через неделю он опять звонит и опять требует Наташу,я ему:"Это мой номер,тут нет Наташ" %)
Он:"Ну тогда почему она мне дала этот номер?"
Я:"Может ошибочно записал?" и повесила трубку.Что я буду ему говорить,что деушка его возможно "кинула",оно мне надо с ним разговаривать?
На следущий день он опять звонит,по голосу сильно выпивший:
-Наташа,это ты?
-Нет,я же вам сказала,что нет здесь Наташ.
-Не пиди,я же знаю,что это ты? %) Чы что от меня скрываешься?
Я сбросила,он опять набирает,я сбрасываю ... Тут у меня муж пришел с работы:"Звоню тебе ,звоню,а у тебя все занято".Я рассказала,т.к. телефон звонит каждые 2-3 минуты уже даже хотела его нафиг отключить.
При очередном звонке муж говорит:"Дай я с ним поговорю" %O
-Наташа,это ты?
-А что сильно похож?
-Нет,не очень
-Что надо?Тебе же сказали,что Наташи тут нет.
-Ты чо прикалываешься,как нет, я с ней недавно разговаривал %) Ты чо новый
барь?
-Да,и сейчас ты нам очень мешаешь,так сказать от важного дела отвлекаешь...
И повесил трубку,больше никто не звонил :DСообщение было изменено пользователем 22-10-2008 в 09:31

*Artis* "Это мой номер,тут нет Наташ"

Девочка Наташа, чтобы отвязаться от очередного пикапера, написала ему на бумажку случайный номер :D

Bear Teddy
Девочка Наташа, чтобы отвязаться от очередного пикапера, написала ему на бумажку случайный номер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы