Как перевезти телевизор

Большой, плоский. Сама никуда не унесу. Какие есть варианты?

Газель нанять

Аноним 530,
Мужчины есть в семье или знакомые, кого можно попросить? Если совсем никак, грузчик с машиной. Как ещё-то?

Аноним 530: Большой, плоский. Сама никуда не унесу. Какие есть варианты?

Купить соседа на короткий срок и увезти на его тачке.
Или без тачки, но погрузив в такси.

Упаковать в одеяло-покрывало, и попросить двух друзей или подруг помочь денести и загрузить в машину.

В том то и дело нет ни мужиков, ни друзей, никого
На газеле разобьют же его

Аноним 530: нет ни мужиков, ни друзей, никого

Вам зачем вообще в лесу телевизор?
Если серьёзно, то даже тут можно попросить. Но неанонимно

Znayka: Вам зачем вообще в лесу телевизор?

Очень остроумно
Спросила тк может есть варианты о которых я не в курсе
Дай Бог чтоб вас миновали проблемы которые у меня

Аноним 530: Какие есть варианты?

Я когда нуждалась в помощи мужчин и не была замужем , то просила коллег помочь. Мне не отказывали. Даже помню в съёмной квартире мне один коллега с перфоратором работы проводил. И это не симпатия была , просто хорошие отношения и хороший человек)) уже лет 16 вместе работаем. Неужели у вас не к кому обратиться?

Аноним 530: Спросила тк может есть варианты о которых я не в курсе

Znayka: даже тут можно попросить. Но неанонимно

Я вам ответила по существу.

Аноним 530: Дай Бог чтоб вас миновали проблемы которые у меня

Ну не может никого не быть вокруг. Это вы не знаете, кого попросить. И если нет денег, то люди могут и бесплатно помочь. Допустим, даже на этом ресурсе, повторюсь

Обратитесь в транспортную компанию или в мувинговую компанию.

Откуда и куда отвезти, и сколько готовы заплатить.

Аноним 530: В том то и дело нет ни мужиков, ни друзей, никого
На газеле разобьют же его

Может он вам и не нужен? Я про телевизор.
Продать на Авито, а то переедет или нет в целости при таких вводных вопрос.

Аноним 530: На газеле разобьют же его

Вы ошибаетесь. Если надлежаще упаковать и грамотно положить в кузов, в кузове закрепить, то ничего с ним не будет.

Если не с транспортной или мувинговой компанией, то можно на Яндекс услугах создать запрос. Указать сколько готовы потратить или, не указывая, узнать за сколько это вам сделают

Автору бы поконкретнее написать все, что требуется. Откуда, куда, когда. Я бы могла помочь, если бы все сложилось

Я на Авито находила мужика с авто-универсалом и стиралку перевозила как-то раз. Или просто заказать такси-универсал, написать в комментарии что нужна помощь в погрузке. Телек 1 мужик утащит. Не надо тут газель никакую.

Какого размера ТВ? Он что, не влезет в лкгковую машину, если разложить задние сиденья? Если влезает, заматываете его как следует, зовете подругу, вызываете 7-местное такси, грузите и везёт куда надо. Плоский ТВ 2 женщины точно унесу. Если он не входит в легковушку, вызываете грузовое такси малого объёма с пометкой, что груз хрупкий.

Нормально транспортные компании перевозят технику. Я возила и по городу, и с дачи в город, и между городами. Все с транспортниками. Все норм.

Обвязать картоном от коробок и скотчем . и заказать такси. Шоферу написать что за допрос денежку помог тв вынести загести

Я телевизор просто на заднем сидении такси перевозила. Мч помог донести до машины. Когда доехала, то водитель такси помог донести до квартиры, сам предложил, без доплаты.

Аноним 530: На газеле разобьют же его

В родную коробку с пенопласт ом упаковать. И не разобьётся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы