икеа

Подруга дочери- подростку покупала такую кровать, ни кто у неё не ночевали не дневал, девочка без отношений тогда была. Кровать пришла в негодность довольно быстро, заказывали в Асконе новую. Мальчик появился позже, Аскона жива.

Тут не только в каркасе дело, ещё ламели могут сломаться.
Именно про эту кровать читала отзывы, что каркас скрипит при динамическом, так скажем, воздействии

Я вообще не представляю такую кровать в интерьере на двоих даже безотносительно качества. Она как из чайного домика с одинокой неотмирной хозяйкой.

Метаморфоза: То ли в "любовь и секс"

Провести тест - драйв кроватки перед покупкой.

Опять же, смотря, какой стиль спать парно. Это уже физика. Сколько будет удерживать кровать туда - сюда кг

А вроде у Наты66 была такая кровать)

Прошел год, скрипит в районе где хрени эти деревянные с металлом прикасаются, в тех местах обматываю тряпочками и скрипеть перестает. Я 70 кг, муж 85, дитё 12 кг. Мне нравится эта кровать, давно мечтала о ней!

У моей сестры такая в местной квартире. Но она сама килограммов 50🤔 квартиранты парами живут, крупные ребята, не толстые, но мужчины внушительные. Не жалуются.

Метаморфоза: Отличная идея!
Перед покупкой и перед покупателями

Ну, а чего, будет видно, выдержали ли все сварочные швы кровати, сама сетка
Или вообще не скрутилась кровать в улитку 🐌

Метаморфоза: но чисто визуально надежность конструкции вызывает сомнения...

устойчивость или прочность?)
нагрузки вертикальные статические или будут ещё динамические?) только вертикальные или горизонтальные тоже подразумеваются?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы