Резко бросила курить, странно

Купила 20 лет с перерывом на беременности и кормление. Тонкие ментоловые, всегда с особым удовольствием. Месяц назад бросила, не специально. От запаха подкатывает. Стоит проверить печень или меня все же настигла наконец эмоциональная зрелость?

Аноним 935,
Поздравляю, реально, ваш шанс реально спрыгнуть с этого …г!!!!!
Теперь , хоть упроверяйтесь, но не курите больше ни одной!!!😍😍🥰🥰
А так, абстиненция от бросания вас внезапно настигла…просто , постарайтесь перетереть этот момент, ведь самая тяжёлая ломка у вас позади уже🥰

Аноним 615,
Спасибо, сама в шоке

Беременность 100%

Я также резко бросила класть сахар в чай и кофе.
С ровного места. Всю жизнь только с сахаром пила,причем по 3 ч.л. на стакан.А в 45 лет примерно внезапно ррраз и престала.В одно мгновение решила,что не нужно мне столько сахара.И уже 4 года так. И не тянет.
Кстати,и детям перестала класть сахар в напитки.Нормально ,не возмущались. Ну они конечно чаще всего с печеньем или конфеткой.

Бросили и молодец. Курить это не очень хорошо, без курева - нормально. Радуйтесь

Может ковид бессимптомный?

Аноним 615: ваш шанс реально спрыгнуть с этого …г!!!!!

👍

Аноним 935,
Я прямо за вас, автор !!!держитесь!! Все получится!

Аноним 635,
Нет, у меня трубы пересечены после 2ого кесарево, по показаниям. Но было бы неплохо)

А,подруга у меня так курить бросила.
Тоже сразу,когда в каком то году запретили там курить в общественных местах или что то такое и цены подорожали.
Она возмутилась и не стала курить. А до этого лет 20 покуривала,но не скажу что прям заядлая курильщица,понемногу,но бросить не могла.

Аноним 635: Беременность 100%

Другая подруга в беременность бросала резко,вот как вы без напряга,но потом после кормления грудью опять начинала. С двумя детьми так у неё было.
Сейчас курит.

ну я также резко бросила за один день. Перестало появляться удовольствие от выкуренной сигареты, от процесса. Вот просто никаких чувств или даже противно. И бросила

я прям вам завидую)) злостный курильщик, даже в беременность не могла бросить, только на легкие переходила... стаж уже лет(( вот бы мне так...

Аноним 163,
Я тоже прям любила курить. Прям мое. Муж некурящий, выкуривал вечером со мной сигарету. Ссылался на то что, "вот ты куришь, ну и я 1у выкурю вечером". Сейчас он продолжает, несмотря на мое отсутствие в данном интересе

Аноним 935: Муж некурящий

Аноним 935: Сейчас он продолжает

не вяжется как-то...

я так бросила больше 10 лет назад
за 10 лет может раза три четыре за компанию покурила, не тянет

Аноним 163,
У меня тоже. Просто продолжает по традиции выкуривать вечером сигарету)

Аноним 935,
Это не традиция , а зависимость.. она самая((
Воспользуйтесь своей возможностью, автор. Это здорово , во всех аспектах ( физически, морально и материально)!не зависеть от никотина🙌

Аноним 935,
И это не просто он выкуривает🤣 типа вечером… просто зависимость и привычка, к сожалению .
Просите , не курить при вас и вечером, что вам неприятно, говорите, что сами бросили, своими силами и не надо провокаций с его стороны , а нужна поддержка в этом вопросе; может поможет, удачи!!!!!😘😘
Но взаимная поддержка очень важна , по своему опыту знаю

Бывает, да. У меня мама бросила так, около 20 лет курила тоже. Взяла и бросила, желание пропало.

У меня несколько лет назад случилась непереносимость сигарет - а именно: выкуриваю одну и начинается приступ тревоги и депрессии, длится полчаса примерно. Видимо из за того что сужаются сосуды, начинает сильно колотиться сердце. При чем во время употребления алкоголя этого нет. Таким образом на трезвую курить сигареты стало просто невыносимо

Несколько раз так было, тоже люблю

Аноним 935: Тонкие ментоловые

Дальше писать?

Золотая середина: Я также резко бросила класть сахар в чай и кофе.
С ровного места.

Перестала есть мясо в любом виде. Просто не хочу.

Тоже резко бросила
Лет 10 назад
И тоже курила ментоловые, вог, другие не могла, а эти обожала прямо. А потом как то поняла вдруг, что хватит. Бросила и рада
По мне так лучше резко, чем тянуть

Аноним 935: Муж некурящий, выкуривал вечером со мной сигарету

Некурящие люди не курят за компанию.
Он курильщик, просто лайт&вариант

А я 7 лет не курила и вот начала летом. Правда сейчас отхожу опять. Мне лень курить на улице-холодно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы