Транспорт,списали проезд 3 раза,вместо 1.

На транспорте езду крайне редко,вчера на троллейбусе ,проехала несколько остановок,сегодня заходу в мобильный банк,списание 32 р в это время которое я ехала,и через 2 часа ещё списание 64 р,карта конечно на месте,из дома не выходила,это нормально сейчас за 4 остановки по 100 р списывать? Как кому доказать или бесполезно?

Анонимка,
в тту напишите

В новостях, вроде е1 была новость, что у девушки по раза списывали за раз. Поищите, кому там жаловалась она

Часто у меня такое смутное ощущение, что слишком быстро деньги кончаются на Екарте.
Но если на обычной карте можно посмотреть баланс и историю платежей, как это сделать на Екарте? Может, кто-то знает?

OEVa,
Остаток на ней каждый раз пишется на билете, если заморачиваться можно отследить.

Анонимка: бесполезно

Полезно. На 019 автобусе часто такое, связалась с диспетчером, все вернули. Списали 8 раз за поездку
Пока не вернули, я на сайте администрации написала. Отчитались, что проверили. Ну и типа учли, не знаю.

Аноним 504,
это я знаю. если только чеки хранить и сравнивать...

OEVa: . если только чеки хранить и сравнивать

Пару дней можно и хранить, если лишние разы спишут это при следующей поездке сразу видно будет.

Аноним 137,
Спасибо,написала.

Я сама.: Списали 8 раз за поездку

Ого,мне ещё повезло

Анонимка,
Я и раньше замечала, но по банковской карте. Сын по ней ездил. За 1 раз 2-3 списывали. А тут сама ехала, и 8. Ну, забрало упало обычно я не пишу по инстанциям.

У меня как-то в метро два раза списалось (
На что мне ответили- вы два раза карту приложили сами …

Аноним1: меня как-то в метро два раза списалось (
На что мне ответили- вы два раза карту приложили сами …

4 раза в метро с екарты, поехал ребенок, приложил где турникет для социальных карт, турникет его не пустил, он снова, пока не дошел до нужного....почему списывается сумма, если турникет не пропускает....ответа нет.

Аноним 504: Остаток на ней каждый раз пишется на билете

метро не дает чеки, видимо, вообще никак не отследить по екарте

Анонимка: Как кому доказать или бесполезно?

Я не пыталась доказать, но у меня частенько так трамвайный парк списывал два раза за одну поездку. Последние полгода у них такое перестало происходить. Но да, имеет место быть. Кондуктор прикладывает, а чек не выходит, она ещё раз прикладывает и выдаёт вам чек, а потом оп и два раза списали

OEVa,
Можно в фрисби смотреть остаток. Если очень припрет. Иногда да, очень хочется вывести на чистую воду.

Аноним 504: Иногда да, очень хочется вывести на чистую воду.

Да, особенно если реально есть из-за чего.
И если эта такая частая проблема, как выясняется, значит, нужно что-то с этим делать. Может благодаря огласке как-то начнет решаться проблема.
Представляете как транспортные компании хорошо зарабатывают?! А вечно жалуются)

OEVa,
Если говорить о екарте, то там больше зарабатывают не транспортники, а прокладка

у меня вообще с утра оказалась карта в стоп листе (деньги на ней есть), а позже в ЛК Екарты появились две неоплаченных поездки на автобусе и троллейбусе в одно и то же время, и номера транспорта - которыми отродясь не пользовалась. Карта только у меня, вложена в телефон, я сама в этот момент в другой части города была.
а в ЛК банка от вчера нашла кучу попыток списаний со статусом отказ.
в чате карту забанили и велели перевыпустить, но что такое вообще - непонятно.
реально мутки бесячие!

У меня так списалась оплата дважды за поездку на автобусе междугороднем. Вернули без всяких проблем, просто по звонку. Звонила на сайт Е-карты, хотя оплата была с банковской карты. Там оператор видит реквизиты операции и, если она двойная (тройная и пр.) отменяет ее

Пока тишина,если это частая проблема у них там огого писем…

КотКрош: в ЛК Екарты

как оформить личный кабинет, подскажите, плиз.
потыкалась по сайту, не нашла этого раздела

Аноним 301: как оформить личный кабинет, подскажите, плиз.

мне в чате с банком ссыль прислали) но можно поиском екарта личный кабинет, он там попросит авторизацию по номеру карты и провалитесь в него. У меня карта Синара банка, но ЕСК.

Я это давно заметила , как нас Исеть эта нагревает. Если дочь ездит по банковской карте, то она почти постоянно стает в стоп-лист, захожу в ЛК Екарты , там какие то не наши поездки показывает неоплаченные, то на троллейбусе , то на автобусе , то в Березовский, то на Уктус , то еще куда-нибудь.А ребенок ездит только на 13,15 трамвае несколько остановок, одна она никуда не ездит. Писала , звонила в екарту , приходят одни отписки, типа газпромбанк который обслуживает екарту путает трамвай с троллейбусом и автобусом, возврата добиться не смогла. Купила ей сейчас проездной на один виид транспорта трамвай, безлимитный , больше 740 рублей не спишут. У меня самой проездной Е-карта пересадочный ,тоже заметила что деньги списывают больше. Воры вообщем они.

OEVa, зарегистрируйте екарту на фрисби,там отслеживается баланс

Аноним 189: Писала , звонила в екарту , приходят одни отписки, типа газпромбанк который обслуживает екарту путает трамвай с троллейбусом и автобусом, возврата добиться не смогла.

трындос. Вот оно что, значит
и все нормально, и все молчат. А транспортники опять оплату поднимать собрались... .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы