Тема закрыта

Причина: 0

А вы бы согласились быть содержанкой?

На самом деле все просто. Есть молодой человек.. любимый и единственный. Собираемся жениться. Сейчас он предлагает перехать к нему. Фигня в том что он живет с мамой. Мама его то ж есамое предлагает.
А я студентка дневной формы обучения, платница ( за учебу родители платят). Езжу в Екб на учебу из другого города ежедневно...в среднем на день учебы 200р. уходит... Соответственно эти деньги дают тоже родители...
Я отказываюсь к нему переезжать потому что финансово полностью от родителий завишу (не могу найти подработку ни в одном из городов. т.к. привязана к расписанию транспорта междугороднего). И теперь мне предлагают переехать к любимому. И он обещает повседневные затраты взять на себя...
Вот вы бы согласились на такое (ведь он меня содержать будет.. а я так не могу)....

ага. если ОН этого хочет, почему бы и нет?

мЫрта
Вот вы бы согласились на такое (ведь он меня содержать будет.. а я так не могу)....

К нему да, но не к его маме! Т.е. если квартиру снять и жить вдвоем, с родителями ни зачто!

мЫрта
Фигня в том что он живет с мамой

сами же сказали, что фигня ;)

и вообще, мне кажется слово, "содержанка" имеет иной смысл...имхо, это женщина, которую содержат "для утех", чтоб всегда была весела, готова на все и не жужжала..а тут у Вас "любимый", жениться собрались...а после свадьбы Вам тоже Ваши родители будут по 200рэ в день выдавать?

Если предлагают в Екатеринбург, и тут же учиться, то вполне можно найти подработку. А так, я вот лично не смогда бы... но это ИМХО

мЫрта
содержанкой

я вкладываю в это слово несколько иное понятие. В вашем случае согласилась бы. С меня в ответ безусловная помощь по дому в уборке, готовке.

Яблоко
содержанка" имеет иной смысл...

+1

Яблоко
а после свадьбы Вам тоже Ваши родители будут по 200рэ в день выдавать?

нет.. собственно планируется что на третьем курсе я ищу подработку... либо по специальности (ибо преподы в нашем случае относятся к подработке вполне лояльно) либо просто буд уна заказ вещи фольклорные делать (рубахи, фартуки, полотенца..).

Яблоко
имхо, это женщина, которую содержат "для утех", чтоб всегда была весела, готова на все и не жужжала

а собственно не такая большая разница получается... ему гораздо удобнее будет когда я буду жить с ним. Не надо подстраиваться под мое расписанеи пар, танцев, мероприятий... я буду дома, рядом, всегда можно будет подойти и получить "любовь и ласку"...

если действительно любимый и отношения с его мамой нормальные - попробовала бы. А там видно будет. Заодно и правда подработку можно найти.

Angel of Tear (aka Ангел Слезы)
Если предлагают в Екатеринбург, и тут же учиться, то вполне можно найти подработку

Так живет он в том же городе что и я.. и мне что от мамы папы в пять утра вставать - ползти на учебу, что от него...

Про себя не знаю. Думаю, что да.
Брат мой прожил так с девушкой 3 года. Познакомились на подготовительных курсах (еще в школе учились). Летом она ездила еще туда-сюда. Началась учеба - как-то незаметно она переехала к нам (т.е. к брату, конечно, но он с родителями жевет).
Могу сказать, что маму мою это нисколько не напрягало. Наоборот, она довольна была, что он "под присмотром", так сказать. Т.е. на всякие там гулянки вместе ходили, вместе приходили. Никаких там провожаний девушки до дома до середины ночи. Никаких пьянок с друзьями... :)

да нормально всё если мама адекватная и вы не шумная)

мЫрта
ему гораздо удобнее будет когда я буду жить с ним

про него понятно. А вы что хотите от этого мч, кроме удобств?

мЫрта
ему гораздо удобнее будет когда я буду жить с ним. Не надо подстраиваться под мое расписанеи

ну понятно ЕМУ удобно, а ВАм разве нет? Вы ж его любите? или Вам нравится мотаться туда-сюда, встречаться урывками?
мы с моим первым мужем стали жить вместе, хотя жили просто в разных районах...не могли мы долго друг без друга...а Вы ломаетесь...
позвольте человеку проявить заботу. чем больше сил и средств он в Вас вложит, тем дороже Вы для него будете ;)

европа
если действительно любимый и отношения с его мамой нормальные - попробовала бы. А там видно будет. Заодно и правда подработку можно найти.

Кстати, ее родители тоже были довольны, что девушка не мотается по междугородним автобусам, что не надо за съем квартиры платить. Посылали "подарки" с дачного участка.

Эгоиста
Эгоиста

мысли сходятся у нас с Вами :D
(я с Вами дружу)

Эгоиста
А вы что хотите от этого мч, кроме удобств?

я.. я замуж за него хочу... и детей :)
Но мы договорились что второй курс я еще закончу незамужней... И для меня вот эти перестройки слишком сложны... КОгда заходила речь что он снимет квартиру и от мамы съедет - то да, меня не сильно смущало то что я какую то часть своего времени буду проводить там .. например ночевать несколько раз в неделю...
Но вот так переехать .. да еще в квартиру его мамы..
Меня как то смущает то что там все НЕ МОЕ.. на кухне не тот порядок к оторому я привыкла.. и я понимаю что я никогд асебя хозяйкой в этом доме не почувствую... вот это смущает..

Яблоко

Глория-в-джинсах

Вы это прочитали?

мЫрта
Так живет он в том же городе что и я.. и мне что от мамы папы в пять утра вставать - ползти на учебу, что от него

Полагаю, что мнение

Дождинка

очень даже близко к моему. Никто не говорит, что вы будете .. так скажем существовать на средства любимого мужчины. Обсудите с ним и его мамой как вы будете делить домашние хлопоты например, что лично вы возьмете на себя. А то, что будущий муж спонсирует вашу учебу и связанные с этим затраты, - так рассматривайте это как форму его заботы о вас. Почему нет, собственно? Он деньги в дом приносит и тратит на любимую женщину - а она ему создает комфорт и уют. Как в доме, так и в постели, если уж термин "содержанка" на повестке дня. ;)

мЫрта
я понимаю что я никогд асебя хозяйкой в этом доме не почувствую... вот это смущает..

а причем тут содержанка/не содержанка?
понятно дело, что на кухне "мамы" Вы не будете хозяйкой. снимайте кв, и все будет хорошо)))

Яблоко
снимайте кв, и все будет хорошо)))

Яблоко
мысли сходятся у нас с Вами

мЫрта

а почему бы вам вдвоем в Екб жилье на пару не снять?

Яблоко

капец:D
и правда одно и то же долдоним)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы