Покупка

Аноним 194: Вопрос, кто заказывал мебель в подобных компаниях, они все-таки дожны предоставлять фотографии, или это не подразумевается.

я заказывала диван в такой компании, в ИГ. читала отзывы на Авито, изучала фотки готовых диванов.
ничего не просила предварительно высылать, все на доверии. привезли ровно то, что я хотела
был один незначительный косячок, после звонка приехала, все исправили. гарантию тоже дали, 1 год.

Аноним 194: и фото вообще не передает цвет и бла-бла.

Фото не передает цвет. Вы опасаетесь, что вам привезут не того цвета или вообще не привезут? Диван реально может быть упакован.. и лучше ему быть в упаковке на производстве.. там обычно.. ну не очень чисто, пыль, грязь ..

Аноним 194: Но вот этот не клиентоориентированный сервис очень не приятен. Осадочек, как говорится, остался.

Это производство. Там работает очень много людей, и делают очень много изделий. Конвеер, поток. По идее, перед упаковкой кто-то должен сделать фото, отправить его менеждеру - скорее всего он вообще к производству не имеет отношения, и даже если менеждер запросил разовую фото одного дивана, но такая задача не стоит перед отделом ОТК постоянно, вероятно просто забыли и запаковали на автомате. Есть же у вас а) форма нужная вам, б) образец ткани. Ну и диван уже готов к отправке.. приедет и увидите, соответвует ли вашим требованиям. Если нет, разворачивайте и отправляйте обратно, это уже проблемы продавца будут..

Аноним 194: Неизвестно, как вернут деньги.
Я теряю деньги за доставку.

У вас доставка от производителя только до ТК? А дальше за ваш счет транспортной? Посмотреть на складе в ТК нет возможности?

Аноним 194: н, и мы делаем и фото и видео по просьбе перед отправкой товара.

Я работаю с производствами. Чем крупнее производство и больше объем заказов - тем меньше возможность уделить каждому заказу время. Ездила на фабрику по делам, увидела полуготовый заказ - сфоткала и успокоила заказчика, что все в процессе и все приедет. Но на самой фабрике в целом, этой ерундой заниматься некогда - есть документы согласованные заказчиком - цвет, размер, фасон - по ним и работают.

Аноним 194: Получается, что я вообще не видела как выглядит диван, ни свой ни аналогичный.
Покупаю "кота в мешке".

если вы так паритесь, то надо было выбирать производство с шоурумом. ехать в Гулливер и там оценивать вживую, трогать, сидеть и прочее.

Аноним 194: сделать фото готового

Мне кажется, могли бы сделать. При дистанционном заказе то.
Хотя... Что вы можете там увидеть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы