Тема закрыта

Причина: 0

Бойан! НО НАДО! Скажите про воду заказную, плз!

Задолбало качество сервиса, упавшее ниже плинтуса и даже ниже гор. канализации.....вопчем НАДО СРОЧНО ОТЗЫВЫ про воду питьевую привозную!!!!!!!! ПЛИИИИЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!
Большая просьба, мож кто напишет отзывы о сервисе и может даже про уровень минерализации (на бутылях пишут обычно). А то мы 3 дня без воды, отзывы безнадёжно устарели все, а без вкусной водички так плохо :( Но знаете, при таком отвратном сервисе я уже хочу срочно и быстро менять водовозов! На кого вот только %)
Уж есть пади и другие неплохие воды, с невысокими солями и пр ;)

%) %) %)

Краля ©

автор

поподробнее поясните ;)

Огласите список ваших водовозов :)

только из уважения к Вам пошла почитала мелкие буквы :)
жесткость 1,5-2, общая минерализация менее 150. лично мне эти цифры ни о чем не говорят :)
если подходит, то вода называется Виста, привозят раз в неделю вечером после 19 - очень удобно, менеджеры адекватные. но мы только несколько месяцев возим - пока все нравится

Tony-n
из уважения к Вам

ну так низззяяяяя, я ща загоржуся напрочь! Хотя чертоффски приятно! :rose:
Пасибки агроменное!

Tony-n
жесткость 1,5-2 оппа! У нас 1,5-4 :(
А минерализация у вас скока?

Tony-n
вечером после 19 - а после 19 и до скольки - интервалы времени развоза по сколько часов? Просто вот наши уже 5 часов сделали...ну дико-ж 5 часов в неудобное время сидеть привязанной к дому, при нашем-то ритме жизни! %)

автор
Огласите список ваших водовозов дак уже 6 лет аква-кристалл. Тада была самая мягкая водица, чайник за месяц как индикатор, проверено ;) Последний год-полтора начались косяки дикие, вчера меня просто выбесило хамство и нелояльность! Сообщение было изменено пользователем 22-10-2008 в 01:57

Краля ©
А минерализация у вас скока?

Tony-n
общая минерализация менее 150

Краля ©
и до скольки

ну как-то раз в одинадцатом часу привезли :(, но сразу предупреждали, что мы в пионерском у них последние по списку, поэтому в связи с пробками могут поздненько привезти. обычно интервал с 20 до 22. в это время у нас обычно кто-то дома есть.Сообщение было изменено пользователем 22-10-2008 в 01:59

Tony-n
Tony-n
общая минерализация менее 150 ой...майа уже тормоззит
почитала на своей бутылке - общ. минер-я 100-500 %) фигасе люфт! :(

Последний вопрос - вода вкусная, ну как-бы....ну вкусная? %) :D Не знаю как сказать, млин...... (еси вкусная - кляньчу их телефон в личку! :rose: )

Tony-n
обычно интервал с 20 до 22. ой как клёво! Я уже запарилась, вот представить даж сложно: на выбор (странный выбор....) с 9 до 13, с 13 до 18 или с 18 до 22 %) %O
Трындец ....
Раньше намана гришь - поставьте пометку со стольки-то - всё ок, бригада звонила на мобилу, типа едут в наши края, дома или как. Я успевала подскочить. А ща нивкакую, ещё и хамят! :vava: Когда-то ваще был по 3 часа интервал - вот было совсем хорошо :)

вода вкусная :) она в сети Купец есть - купите попробовать или они могут вам 5-ти литровую бутылку бесплатно на пробу привезти

Tony-n
5-ти литровую бутылку бесплатно на пробу привезти %O %O %O фигасе коммунизм! Мы типа "подарки" выигрывали (календарь перекидной ещё чота), дак до мая спрашивала када уже привезут, всё отмазывались....а потом мне уже нафик оно на пол-года, забила просто! :D Ещё свою бонусную бесплатную доставку тож полгода не могли добиться....капец блин!

про кристал согласна! тоже с хамством столкнулась :( но по качеству вроде норм пока, хотя тоже менять хочу... Я на работе (до декрета) новокурьинскую потребляла все в порядке и качество и сервис был, сейчас незнаю как у них

юляша-мамаша
все в порядке и качество и сервис

+100

юляша-мамаша
сейчас незнаю как у них

абсолютно никаких нареканий есть с чем сравнивать,
предыдущая фирма к нам в ЮЗ только один раз в неделю возила и то с горем пополам, сидишь ждешь их до последнего и думаешь приедут - не приедут или на следующий день в магазин бежать (такое было и не раз)

заказываем новокурьинскую уже год служба доставки у них работает ежедневно, без выходных, доставка с 09.00 до 22.00, часто бывает замкнет вечером, что вода ни исходе, один раз даже звонила без 3хминут 10 -приняли заказ
интервал: с 9 до11, с 11 до 13, с 14 до 16, с 16 до 18, с 18 до 20, с 20 до 22 часов.

юляша-мамаша
на работе (до декрета) новокурьинскую а что с жёсткостью-минерализацией? Мне лично это очень важно, т.к. не хочу засолять суставы .... будет потом "днём согнём, к вечеру разогнём" %) Давнооо, лет 6-7 назад, в офисе ещё работала, дак и новокурьинскую заказывали туда и новоуральскую - после них чайники за месяц всё с толстым белым слоем были :( Это дико отпугнуло тогда. Ещё повелась на гиг. сертификат у аквы-кристалл, вроде аж на каждую партию. Но тада дремучие года были, ща все с сертификатами, а вот сервис....
Слуште, а нет гденить места - прийти и несколько вод сразу попробовать? ;) Видела какую-то воду в стройарсенале на новомоск-ком, не помню какая и там 1 марка воды - никак не сравнить, даже пробовать не стала.

Verbena
заказываем новокурьинскую уже год служба доставки у них работает ежедневно, без выходных, доставка с 09.00 до 22.00, часто бывает замкнет вечером, что вода ни исходе, один раз даже звонила без 3хминут 10 -приняли заказ
интервал: с 9 до11, с 11 до 13, с 14 до 16, с 16 до 18, с 18 до 20, с 20 до 22 часов.

Пьем Новокурьинскую 3 года - никаких нареканий. Но интервалы там по 2 часа, не так, как вы пишете, а как договориться: вчера я заказывала с 19 до 21, привежли ровно в 19.00. У нас всегда все вовремя, ну может с разницей в 15-20 минут. Договорились на время например с 18 до 20 - будут чуть позже 18.00. И воду на кулер поставят (при этом улыбаются, разуваются и ни слова плохого) и еще спасибо скажут. Газетку еще привозят "Дкгустация" что ли... Там рецепты бывают прикольные. Короче

Мы еще одно время заказывали Чистую воду. Вода хорошая (про минерализацию и все прочее не могу сказать, но ведь есть сайты, где все указано ;) ), но вот сервис -

У НК жесткость - 1,5-2,6, минерализация 100-200. Есть еще состав, и щелочность. Лениво переписывать

вот вам сцылочка:
voda.ur.ru/main.php
и еще сцылка на Чистую воду
http://www.cwc.ru/Сообщение было изменено пользователем 22-10-2008 в 09:15

да? интересно про Аквакристал. Тоже сто лет с ними выпиваю , но пока никаких нареканий - ни на сервис, ни на воду. Так же вежливо и корректно. Провада у меня традиционно доставка в субботу с 9 до 11 утра , ну, около 9-30 уже свободен. И 0,33 летом обычно у них тоже заказываем. И на работе у нас Аквакристалл - и тоже -ттт-без проблем.

Могу похвалить Аквакристал! Правда у нас этим специальный отдел занимается и по условиям доставки и цены я не подскажу, но то, что от нее в чайнике накипи нет и этого отвратительного белого осадка - это 100%!

Znayka
но вот сервис

А чем недовольны? Мне вот, наоборот, очень нравится.

Глория-в-джинсах
А чем недовольны?

живем на Уктусе, постоянно с доставкой проблемы былим. Они даже не удосуживаются предупреждать, что опаздувают, например, или что сегодня ваще не привезут - завтра. При этом назавтра именно начать с нас необходимо, т.е. как раз тогда, когда 9 часов и мы на работе. Еще как претензию высказывали: а что вы хотите? вы же в отдаленном районе живете! Типа сама дура виновата.

Пока возили Уральскую,нареканий было много и отвратительное отношение.
Потом стали покупать Висту,понравилось,решили заказать,и вот уже год пьем и готовим на ней. Ни осадка,ни налета в чайнике и отношение отличное.Привозят всегда в одно и тоже время,+-10минут.А стоимость и вообще смешная,110руб.за 19 л бутыль.

Tony-n
жесткость 1,5-2, общая минерализация менее 150. лично мне эти цифры ни о чем не говорят
если подходит, то вода называется Виста

Znayka
Пьем Новокурьинскую

+1. 5 лет уже без нареканий, ни одного прокола.

Виста очень нравится,нам привозят в интервале с 18 -21 ,но обычно привозят в 20-00 ,сервис нормальный ,но если вдруг проштрафятся по вине водителя(заблудился :D ) ,привозят ,в качестве компенсации 5л литров бесплатно. И по цене самая приемлимая 110р (если больше 2-х заказываешь) и 130(если 1).

мы аквакристалл, проколов было немного, пару раз за 4 года

Глория-в-джинсах
А чем недовольны хамством! В первую очередь именно хамством операторов! Раньше вот просила "подвинуть" интервал - всегда всё запросто! В конце концов телефоны наши у них есть, звонили сами водовозы - без проблем! Дак раньше 3 часа интервал был. А теперь по 5 часов ждать сидеть %) И просишь не с часу до шести, а, к примеру, с трёх....девушка просто начинает окрывать варежку и читать мне мораль, что интервалы все расписаны, типа не нужно воду - идите лесом, еси надо - ждите сидите.....
Я вот так понимаю: раскрутились и экономят на персонале и кол-ве машин! И каждый раз разные водовозы, раньше были одни и те-же, минимум по полтора-2 года работали!
А как вам то, что спускаясь с нашего 5-го этажа "мальчики" по-ходу открывают бутыли и бросают синие укупоривающие пробки прямо в подьезде! %O

Уже 2 раза при заявке просто гаццки нахамили, безкультурие водовозов, откровенно "замыливают" всякие бонусы и подарки по своим-же акциям, интервалы увеличиваются, во всех отношениях: раньше фишка была - привозят втеч. суток с момента заказа. Ща при утреннем звонке они привезут воду "завтра к вечеру" %) (а это 2 дня куковать без воды.....), летом пару раз про нас забывали просто (но это не в счёт, летом жара и пробки были из-за раскопок....)!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы