Тема закрыта

Причина: 0

Есть кто-нить из Спб?

Кто-нибудь из вас живет в Санкт-Петербурге? или я одна забрела на этот чудесный сайт? :)

а вы видите данные в списках пользователя СПБ,и узнаете кто от туда

вот пожалуйстаhttp://www.u-mama.ru/users/users.php?search

я от туда,но вышла замуж и вот теперь тут в екб :)

ой, а легко было вот так - взять и уехать в другой город?

Мы уже 3 недели как переехали из екб в спб ))

Возьмите меня в СПб!!! Хочу!

shepelyga
ой, а легко было вот так - взять и уехать в другой город?

в прошлом году знакомая вот так уехали в СПб: у них семья, сыну 12 лет, она - из Каменска, он - из Екб, у обоих была хорошая работа, квартира-машина, как говорится "все как у людей", а у нее брат уехал в СПб несколько лет назад, там хорошо живет, вот и их позвал - все бросили и уехали. сейчас созваниваемся, говорит: все здорово! стараются каждые выходные куда-то выезжать, в парки ходить, и даже прошлая зима не убила в ней любовь к Питеру! каждый раз, когда с ней разговариваю о Питере - бабочки в животе!

SlavnaЯ
все бросили и уехали

Это ж надо и жильё и работу как-то приобресть. Хочу, хочу в Питер, а кому мы там нужны? Нищеты там и своей хватает! :(Как жить?Сообщение было изменено пользователем 23-10-2008 в 01:24

Alexxx
Это ж надо и жильё и работу как-то приобресть.

тут продали - там купили, цены там чуть повыше, чем у нас. а хорошие специалисты везде нужны!

Молодцы, смелые, а я трусиха, вдруг не найду работу? как переезжать? как остаться без жилья- тут уже нет, а там ещё нет! а климат? Пока приезжаешь на 1-2 недели вроде неплохо себя чувствуешь, а как постоянно? %) Ну это так, мысли вслух.

Дааа, это надо много мужества и уверенности, чтоб все бросить и уехать! %O я б, наверно, не смогла... только в крайнем случае...

[cit]shepelyga
, а легко было вот так - взять и уехать
любовь огромная.там остались родители,это тяжело,а с работой проблем не было,сразу знала где и что возьмут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы