Тема закрыта

Причина: 0

Сегодня торкнуло, что называется

Последнее время (около года, наверное) мечтаю выйти замуж, родить сынулю... Дочка, как почувствовала это, мама - роди братика :D
Активно начала поиски - в результате которых были и встречи и свидания... В двух случаях я понимала, что могу строить отношения с этим человеком... но как-то все затихало, вернее мужчины просто исчезали - как будьто не было ничего...Я себе говорила, значит это не Он, НЕ МОЙ МУЖЧИНА шла дальше.
Вот сегодня, пообщалась в аське на тему семьи и детей с молчелом (он иногородний) сильно закусились мы... попрощавшись, я начала перечитывать и аналлизировать... тут то меня и накрыло! я поняла, что БОЮСЬ брака и серьезных отношений, БОЮСЬ быть брошенной, и видимо подсознательно выбирала "не тех" мужчин... вот сейчас пишу и меня торкает.. все глуже... прям слезы текут...знаю, что нужно изменить мозги... но какого-то винтика не хватает...Чтобы все заработа по-новому :(
Помогите разобраться...

прошлое
Помогите разобраться...

автор -идите баиньки-утро вечера мудреннее.....спать ;)

прошлое
. тут то меня и накрыло! я поняла, что БОЮСЬ брака и серьезных отношений, БОЮСЬ быть брошенной, и видимо подсознательно выбирала "не тех" мужчин... вот сейчас пишу и меня торкает.. все глуже... прям слезы текут...знаю, что нужно изменить мозги... но какого-то винтика не хватает...Чтобы все заработа по-новому

ну Вас можно поздравить. В мозгах у всех полный комплект, просто винтик может не туда завалиться. Похоже, что Вы еще не поняли, что мозги уже изменились и теперь все будет иначе.

прошлое
ктивно начала поиски - в результате которых были и встречи и свидания... В двух случаях я понимала, что могу строить отношения с этим человеком... но как-то все затихало, вернее мужчины просто исчезали - как будьто не было ничего...

ИМХО Просто у вас в глазах было написано, что вы хотите взамуж, а мужики этого боятся. Попробуйте пустить все на самотек. Не надо каждого встречного мужчину примерять себе в мужья.

прошлое
БОЮСЬ брака и серьезных отношений, БОЮСЬ быть брошенной

Тоже это поняла, когда стала анализировать прошлое...все таки первый печальный опыт оставляет след на всю жизнь. подсознательно выбирала мужчин с несерьезными намерениями %) хотя разум говорит "Надо замуж"

Тринитишечка

Не знаю... вряд ли.. так-то отбоя нет от них :D

Duti

Как с "тараканами" разобрались? ;)

прошлое
я поняла, что БОЮСЬ брака и серьезных отношений, БОЮСЬ быть брошенной

Это естественно, не может же негативный опыт пройти бесследно. Попробуйте слона мыть по частям: начинайте общаться с тем, с кем интересно - не рассматривая его с точчки зрения брака и отцовства. Если все будет хорошо - отношения будут развиваться постепенно и безболезненно ( это как снова после родов сексом заниматься - если осторожно и постепенно, то не больно))) ). Когда все придет таки к финишной прямой, он Вам поможет преодолеть страх. Когда кто-то помогает, это намного проще)))

Альма Зимняя

В том-то и дело, что обид нет, и я благодарна своим мужчинам, что они были в моей жизни! Мне кажется (или это только кажется), что любая женщина при первой встрече подсознательно оценивает мужчину на предмет мужа/отца. В том-то и дело, кто интересен мне, как мужчина-муж-отец - ... не могу подобрать слово... - в общем - уходят еще на этапе конфетно-букетного периода((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы