Тема закрыта

Причина: 0

дочки и сыночки

не знаю даже с чего начать и как сыормулировать
ну вроде как я самостоятельный человек...у меня есть семья есть доча...живем мы с мужем отдельно...сами себя обеспечиваем
но вот что меня терзает иногда
моя мама очень обеспеченная женщина....она вышла замуж во второй раз и у нее своя жизнь но мы очень близки постоянно видимся созваниваемся вобщем у нас все хорошо
меня терзает то что я постоянно от нее как бы завишу
она охотно снабжает меня деньгами...на одежду на обувь...на мебель...иногда ездим с ней на шоппинг вроде как ей что то купить но она и на меня тратит кучу денег
я естественно октазаться не могу...потому как от всего сердца а когда пытаюсь слабро возразить то она обижается грит ты чо а для кого я работаю для кого я все делаю только ради тебя ты же дочь моя
вроде ну вот чо нудю...хороше же все зашибись...но чувствую точит это меня держит и делает инфантильной в принятии решений и в отношении к жизни
сама я не расту...потому что не попадаю в экстремальные условия у меня всегда под боком есть мама которая если нужно найдет выход договорится заплатит и все такое

нет муж тоже неплохо зарабатывает но ему пока не сравниться с владельцем заводов газет и пароходов %)

вобщем совета прошу от таких же как я инфантилов
как жить то дальше
а может я вобще придумываю все а может нет никаких проблем?

Суматоха

по-моему,нет.Мама ведь обеспечивает ва с не первым необходимым,а тем,без чего в экстремальной ситуации вы обойдетесь.
Тем более,вы думаете об этом,контролируете,так сказать,ситуацию :) была в такой ситуации,только не задумывалась.Потом ,когда вдруг у свекрови закончились деньги-оказалось,что надо работать и СЧИТАТЬ %O Было трудноСообщение было изменено пользователем 22-10-2008 в 08:35

успеете еще без денег пожить, радуйтесь во общем. Жизнь обязательно уравняет когда-нибудь плюс с минусом. Во общем радуйтесь.

Машуня
успеете еще без денег пожить, радуйтесь во общем. Жизнь обязательно уравняет когда-нибудь плюс с минусом. Во общем радуйтесь.

ну спасибо за добрые пожелания :D

Просто мама
вы сами работаете

ага работаю причем тоже неплохо зарабатываю

вот хотя опять же работа
я уже семь лет работаю в одном месте и практически на одной должности...нет ну зарплата растет но жеоания особого расти дальше я не испытываю и меня это тоже иногда беспокоит
я думаю так: чо мне дергаться...здесь все нормально стабильно ну не зарабатываю я 100 тыс в месяц...ну и что...у меня и так все сть :(

Не переживайте так. Мне мама тоже по возможности дает деньги, когда пытаюсь вернуть или возразит, говорит: "Вот не будет у нас денег, и ты нам тоже дашь". Относитесь к этому так, придет время всё и вернете.

Суматоха
ну спасибо за добрые пожелания
нет не желаю , просто это частенько бывает
хорошо. что так бывает как у вас :rose:Сообщение было изменено пользователем 22-10-2008 в 09:02

Суматоха
я уже семь лет работаю в одном месте и практически на одной должности..

а я 13 лет на одном месте+2 декрета в это время и тоже особо не заморачиваюсь по этому поводу, я не за карьерой пришла, а за стабильной зарплатой, зато на больничный с детьми могу спокойно уйти и никто ниче не скажет

Просто мама
не лишайте маму счастья дарить и получать от этого удовольствие

вы ж ее не заставляете , ее личная инициатива. А подарки всегда приятно получать, согласитесь

а вы поменяйте немного отношение к ситуации. у меня тоже обеспеченнвые родители. но я всегда считала немного по-другому: у меня есть шанс рисковать, соваться в авантюры с работой. потому как если вдруг что не получится, у меня есть тыл - родители - которые с голоду помереть не дадут и я их не объем, денег на всех хватит. будет время по новой на ноги встать. правда тылом так и не воспользовалась ни разу. :D но ощущение, что есть рука, которая всегда поддержит, давало многое. карьеру быстро сделала. да и сейчас спокойно дома сижу. знаю. что если вдруг (не дай Бог конечно) с мужем разбежимся, есть к кому приткнуться и по новой подняться.

Суматоха

Нет проблем. :) Тем более Вашей маме это радость доставляет.

Лёльк@-полька
"Вот не будет у нас денег, и ты нам тоже дашь". Относитесь к этому так, придет время всё и вернете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы