Посоветуйте электрошокер

Такое разнообразие.
Хотела в валдеберрис себе заказать, но не знаю что...
Посоветуйте бюджетный до 2 тр.

Вы знаете, что в экстренной ситуации и вас может долбанвть, если вас схватят со спины. А так же если у человека сердце слабое, то может помереть и вы виноваты будете в превышении.

Тоже думала о электрошокере, но там опасно если что помереть может.
Хочу взять баллончик струйный, но руки пока не дошли

вот такой берите, самый простой и самый удобный, мне в свое время инженеры рассказывали разницу, я поняла только то, что усики должны быть выступающими.

oksu: Вы знаете, что в экстренной ситуации и вас может долбанвть, если вас схватят со спины.

Я в таком месте живу, скопления бомжей и освободившихся лиц.

Sтерва: Я в таком месте живу, скопления бомжей и освободившихся лиц.

будете током всех с вами в дверь или лифт входящих бить?

У меня есть и шокер и перцовый баллончик шпага ( для прогулок с собакой). Перцовый баллончик все таки удобнее, т к его можно держать в кармане, он в нем легко помещается.. Можно даже в руке в кармане держать, чтобы высунуть и сразу распылить.
Электрошокер же намного больше по размеру, в кармане не спрячешь. Просто так без чехла тоже не поносишь, можно и себя шокировать нечаянно, если кнопочка предохранитель нажмется . Так что ношу на поясе электрошокер в чехле, но знаю, что чтобы воспользоваться мне надо будет около 5сек, достать из чехла, снять с предохранителя, нажать кнопку. Но мне для отпугивания собак этого времени хватит. Так же надо понимать, что через одежду электрошокер за 2тыс не подействует, особенно зимнюю.. Так что проще держать баллончик в кармане и неожиданно прыснуть в лицо. Там хорошая струя, не туман. И очень жгучая.

JLF,
Я думала, когда иду в тёмном переходе всегда держать шокер в руке. Всегда страшно в этом тёмном переходе идти. У нас за 7 лет 2-ух девушек под аркой убили.

Перцовый баллончик есть, но что то ему не особо доверяю, что не подведёт

Sтерва,
Решили продолжать бегать, но с электрошокером? )

Sтерва: думала, когда иду в тёмном переходе всегда держать шокер в руке

Если хотите настоящий шокер, то найдите магазин среди аккредитованных ассоциацией электрошокеров. Я когда искала себе, то находила список сайтов, где не поддельные шокеры, как на озоне , а настоящие. И чем больше выступают металлические детали, тем лучше они могут преодолеть одежду и др барьеры.. Я себе купила настоящий ягуар, т.к мне нужно в первую очередь громкий звук. Есть дубинки, есть даже в виде пистолетов.

Sтерва: У нас за 7 лет 2-ух девушек под аркой убили.

Зачем вы там живете?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы