Дребезжат стекла в окнах

Всем доброго дня, девочки кто живёт на юго западе, ориентировочно около 6й больницы,у вас окна простите ходуном не ходят?
Такое ощущение что где то что то взрывают,у меня окна старые,чуть не выпадывают,собака боится,залезла под диван и сидит
Чёт ссыкотно,тем более зная нынешнюю обстановку....
От форума ничего не хочу,просто поделилась переживанием своим переживанием.Всем хорошего дня....

Идут учения на танковом полигоне, все нормально.

Я живу на онуфриева 24,ничего не слышу

тростинка,
Ну ладно тогда
Золушка.ru,
Хорошо вам,мне что то постоянно с улицы все слышно

Аноним 955: ,у меня окна старые

Аноним 955: ,чуть не выпадывают,

пора менять видимо.
по теме ну учения же. если б что то было думаю воздушная тревога была бы. да узнали б вы все.

Я днем когда в магазин хожу,постоянно этот грохот слышу.

на танковом полигоне очень активно идут ученья. Трясутся окна и на Вторчермете, и на Ботанике, и на Юго-Западе, и в Горном Щите

Сегодня сильнее чувствуется, да. Мощнее орудия стреляют.
А так-то не первую неделю уже...

Из подъезда вышла и подпрыгнула от грохота, Елизавет

Там трамвайную ветку прокладывают,скалу долбили недавно на СДерябиной-Волгоградской,на маникюре сидела,ужасный грохот,может у вас,в районе 6 больницы продолжают эти работы.

Всем спасибо,успокоили

Живу в Смоленской области, недалеко от Дорогобужа, в 7 км. Там тоже полигон и тоже грохот. По всей России видимо так. Учения.

У фуры на ЕКАД колесо лопнет тоже грохот будет , так что издалека и не пойдёшь орудия стреляют или колесо

Аноним 63: Трясутся окна и на Вторчермете,

На Вторчермете не слышу, окна не трясутся. Пластиковые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы