Украли сумку из машины, вдруг кто найдёт!

Сегодня рядом с Валберис на Белореченской, 11 украли сумку из машины. В сумке особо ценного нет ничего, карты заблокировала сразу. Но, в сумке очень много важного для меня. Рабочие ежедневники, косметичка, духи, документы, ну и еще куча всего, что есть в женской сумке. В полицию заявление написала, но сильно сомневаюсь, что найдут. Видео с соседнего магазина взяла и в полиции отдала. Девочки, верю в огромную силу ю-мамы, если вдруг кто увидит в мусорке женскую чёрную сумку, сообщите, пожалуйста за вознаграждение. Ну и может кто соседа или знакомого опахаеет

Быстрее найдись сумка

В ближайших дворах может в помоку выкинуть.

oksu,
Все обошла, нету( ну и в полиции сказали, что раз в пакет упаковал, скорее всего дома вскрывать будет(
Varvara-77,
спасибо!

Ап!
Вы машину не закрыли, или успели умыкнуть, пока вы рядом были?

Оksаna,
Гад. Пусть быстрее найдут

Мандаринка,
По видео видно, что я брелком щелкнула, но видимо не сработал, возможно глушилка (

Оksаna: брелком щелкнула, но видимо не сработал

А надо мной ещё ржут, когда я ручку дергаю и проверяю, закрылась-нет

В подьездах еще бывает выбрасывают сумки или гаражи может там рядом есть где

Мандаринка: А надо мной ещё ржут, когда я ручку дергаю и проверяю, закрылась-нет

Кстати, да, надо взять за правило.

Мандаринка,
И я также делаю

Мандаринка,
Опять Para (уженержу),

А лучше взять за правило, никогда ценные вещи в машине не оставлять! Н И К О Г Д А! Даже если убежал на 1 минуточку..
Сумка найдись
Но , поди, если хорошая красивая сумочка, отдаст какой нибудь своей дамочке в виде презента ..

Смотрите ближайшие урны магазинов помойки магазинов, а лучше пройдите по медгородку и смотрите вокруг бетонных блоков.
Можно конечно попробовать запросить видео с разных магазинов по пути его следования, но это должна сделать полиция,но увы только с пинка и постоянного напоминания.

kukarach@: А лучше взять за правило, никогда ценные вещи в машине не оставлять! Н И К О Г Д А! Даже если убежал на 1 минуточку..

Муж на меня всегда ругается. Я еще и на переднем сиденье оставлю. Кошелек вытащу, если мне на минутку куда надо зайти и сумку оставлю. Говорю ему, что там брать нечего, ворчит, что из - за этого нечего машину взломают и испортят. Говорит, ну зачем дразнить воров?

Девочки, сумка стояла на полу перед пассажирским сидением. Ее не было видно. По камере видно, что мужчина открыл сначала заднюю дверь. Потом переднюю(

СветланкаЯ: Говорит, ну зачем дразнить воров?

он прав.
У отца воровали сумку, для этого пробили колесо. Через 2 недели за деньги (сами позвонили) вернули документы, левые люди, которые нашли их где то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы