Подскажите по доставке с авито

Впервые заказала доставку на авито. Но через день передумала, нашла лучше вещь. В пункт выдачи вещь привезли. Можно же отказаться?
Какие мои действия?

Это я,
Не выкупать. Вернётся назад. Или придти в пункт выдачи. И сказать, что брать не буду.

О_о бывает же!
Автор, Вы не делайте так больше, пожалуйста. Подставляете продавца Вы таким сильно. Одно дело, если бы действительно не подошло, другое - как на маркетплейсе товар катать туда-сюда зря.
По теме: отказаться можно, стоимость вещи точно вернётся, стоимость доставки - надо уточнять.

Лучше сходить и отказаться. а то вещь будет там лежать неделю, потом только отошлют продавцу

Alterum: отказаться можно, стоимость вещи точно вернётся, стоимость доставки - надо уточнять.

стоимость доставки тоже вернется

Это я: Но через день передумала, нашла лучше вещь.

Раньше надо думать - вот бесят такие передумывальщики
Тратят только время у других - раз на своё пофиг

Это я: Какие мои действия?

Написать продавцу, что дико извиняетесь.

Дойти до пункта и отказаться от получения. если сделать так:

Ignis: Не выкупать. Вернётся назад.

то вещь просто бесцельно пролежит сколько-то дней без шанса у продавца ее пристроить.

Больше никогда так не подводить людей, которые для Вас упаковали вещь, отнесли, отправили, а получили лишь геморрой.

*Страйк*: Больше никогда так не подводить людей, которые для Вас упаковали вещь, отнесли, отправили, а получили лишь геморрой

Смысл метать бисер перед.. . Продолжение вы знаете. Продавцу урок тоже. Легко общаюсь с теми, кто Авито доставку убрал. И правильно сделал.

Вот по этой причине я убрала из объявлений доставку. Не хочу тратить своё время и потом получить ещё проблемы.

Боже, вот таких как вы я на авито и опасаюсь. Особенно если вещь сезонная. Я вот на неделе все зимнее продавала, тоже что-то доставку не включила. Потом стали просить, я пообщалась, таки рискнула отправила этой доставкой 2 заказа, хорошо забрали.
А так вот вообще жопа, спрос сезонный есть, и такой как вы отправили, а вещь в итоге катается туда сюда, время идёт. Авито это не вайлдберис, когда уже запомнят люди, а

За доставку Авито деньги спишет.
Я как продавец, обязательно напишу негативный отзыв покупателю.
И заблокирую.

Iren_ukki: А так вот вообще жопа, спрос сезонный есть, и такой как вы отправили, а вещь в итоге катается туда сюда, время идёт.

у меня так месяц вещь каталась..

Conti: Я как продавец, обязательно напишу негативный отзыв покупателю.

Продавцы на Авито не могут написать отзыв про покупателя.

Аноним 363:
Продавцы на Авито не могут написать отзыв про покупателя.

Если у покупателя есть объявления активные, то можете.

Conti: Если у покупателя есть объявления активные, то можете.

Если только Вы вели переписку по его объявлению.

Аноним 372: сли только Вы вели переписку по его объявлению

Вести переписку не обязательно- можно набрать номер телефона или просто посмотреть его. Самое главное чтоб рейтинг понизить надо указать что сделка состоялась.
Я бы тоже за такую динамо накатала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы