Тема закрыта

Причина: 0

Как вы себя приподнимаете? :)

В прямом смысле. Когда надо, но лень. И особо последствий страшных не будет, если не сделаешь что-то, но надо. Вот мне надо встать и идти постельку стелить. А вставать лень. Что делать? :)
PS: кто-то себя поднимает: "Считаю до пяти и встаю". А я так не умею :(

нук и не стели.... а мне вот белье бы надо развешивать..... Дайте кто-нить волшебного пендаля, а?

Хм..А если просто подумать,что завтра будет тяжело просыпаться?

Этот вопрос здесь постоянно обсуждается... Решений и действенных советов еще не дадено.

Aleshka*
Этот вопрос здесь постоянно обсуждается

А я тут нечасто бываю, так что мне можно и повториться :)

оптимистка :)
мне вот белье бы надо развешивать

Ночью???

Окся
Хм..А если просто подумать,что завтра будет тяжело просыпаться?

О! У меня завтра деть с бабушкой в саду, я одна дома. Каникулы!!! :)

Я вот когда засну и со стула упаду тогда и приподнимусь и уползу в кроватку...Или мужик придет - будет рвать и метать, опять же приподнимет и туда же... :)

А я бы рада уснуть,да детята мои ещё не спят...А время уже 22:45 :(

А я встала все же :) Пришла любомая Коша и с видом "че не пишь, дура" увалилась почти прямо на калву :) Это она так делает, чтобы внимание на себя обратить - спит только со мной. Пойду послелю барышне :)

Мать Тереза
мне вот белье бы надо развешивать

Ночью???

нук если вечером не развесила, так оно и лежит, ждет.... Приподняться-то тяжко%)

Окся
А время уже 22:45

у нас хуже:( Уже 02:48

Валяюсь до упора, потом ноги в брюки, умылась, как Незнайка, и галопом на работу....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы