Тема закрыта

Причина: 0

хочу учиться.

Хочу да и приспичело, по необходимости, выучится на ветеринара.
Где это можно образование получить и сколько учиться?
Чтоб не для корочки, а для знаний.
Честно надо!

Сельхозакадемия.

Это где? Институт наверно я не хочу, что то типа техникума или курсов, училище надо. А то куда я с тремя детьми, да со своим делом, да в возрасте не ученическом. Засмеют молодые то.

Телефоны: 371-30-30

• Уральский аграрный колледж. Есть специальность ветеринария.

спасибо огромное сейчас позвоню. :)

Ксения, а напишите, пожалуйста, что узнаете по телефону. Я тоже интересуюсь этой специльностью. Если не затруднит, конеш.

4 года обучение и учатся только дети, только дневное обучение это мне не подходит. Еще хочу знающих людей потревожить.
Взрослая девочка 38лет, хочет получит образование ветеринара. :)

Так а что в сельхозакадемии-то не узнаете? Наверное, есть и заочное, и вечернее, и ускоренная программа на базе высшего.

Ничего у них нет кроме очного обучения 4 года. Только звонила все узнала телефон у них сменился на новый
210-30-82 . Обучение платное22 тыс в год. Я спрсила чтобы мне подсказали куда мне обратится, но не захотели наверно. :)

Я позвонила по данному вами мне телефону, мне бабуля сказала, что у них для меня ничего нет и дала мне телефон 210-30-82 пояснив что те кто мне нужен переехали от них и дала мне их телефон. Я позвонила по новому телефону и мне сказали, что там только дневное.
А высшего у меня нет. Странно но факт. :)

Сейчас смотрела Дубльгис: по адресу К.Либкнехта, 42 находится Академия. Видимо, среднее учебное заведение от них съехало.
И бабуля, очевидно, относится к академии.

Мне сейчас в личку написали, что возможно где то на Эскадронной есть Агролицей, сейчас через платную справку узнаю.

Ну вобщем заплатив 22 р за платную справку, узнала. Агролицей(либо в народе училище)
их тел. 256-91-55 (56, 61)
Звоню.

Представляете приятный голос ответил мне по телефону, я оставила свой телефон и мне сказали вам перезвонят.
Так интересно, прямо как не в училище позвонила, ...
Жду звонка.

Мне никто не звонит. Чего это ветеринары никому не нужны? Позвонь им вновь завтра. :)

Tavolga
Чего это ветеринары никому не нужны? Позвонь им вновь завтра.

Может и нужны, но в меньших еоличествах ? У нас бухгалтер на работе переучилась из ветеринаров ))))))

Tavolga
Чего это ветеринары никому не нужны?

Дождинка
Может и нужны, но в меньших еоличествах ?

Прошу прощения за любопытство, но что за необходимость?

наташишка
Прошу прощения за любопытство, но что за необходимость?

Вы только сильно не улыбайтесь. Я сама порой не знаю откуда у меня желания возникают, но это задание дала мне сама жизнь. Вот так серьезно. Мы с мужем построили ферму в области, разводим кроликов и баранов. Все у нас там хорошо развивается, хороший коллектив, директор. Ветеринар работает по договору, привозим ее два раза в неделю, она свои дела делает, прививки обработки ну вобщем все хорошо. У нас породы кроликов разные мясной породы, разных окрасов и начали работники просить нас завести новые породы Мясо- пушные. Заказала я племенных зайцев, а они совсем другие и очень отличаются от простых кроликов. Помещение отдельное для этого племени зделали для развозу, а ветеринара привезли она их боится. А они пароды Барбосов, такие прикольные, говорит это не кролики, мы ей паспорта показываем на племенных кролов, она говорит вы сейчас что хотите нарисуете, ну люди деревенские и она пожилой ветеринар. Так она и отказалась с ними работать, обосновывает, что не знает что такое племенное.
Вот всю вашу ферму веду, а это племя ведите сами.
Мы каждые выходные туда ездим, ну вот и думаю, что если я обучусь, то мне это делать не сложно, а даже интересно. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы