Тема закрыта

Причина: 0

реакция мужа на вашу беременность

что сказал и как себя повел ваш любимый когда узнал что вы беременны?

баян

Был рад

ну сначала растерялся..
%)

а потом носился со мной как курица с яйцом!

Я всегда от него узнавала что беременна!
И всегда удивлялась Откуда он знает. :)

отреагировал ровно...... :(

нуушчоуж) так примерно) потом возрадовался, канеш)

Rebeline
Был рад

ога-ога)) с первой - сначала впал в задумчивость)) вторую ждет - так что уже, надеюсь, будет чистая радость))

радовался, и каждые полчаса спрашивал: это правда?

barabashka
потом носился со мной как курица с яйцом

NATALIA125

а ваш как?:)

Tavolga
Я всегда от него узнавала что беременна!

:D ага.. мне ещё и сам тест покупал!

barabashka
ага.. мне ещё и сам тест покупал!

А у меня представляете без теста, посмотрит мне в глаза и говорит, ну что красавица рожать будем!

никак, как будто так и должно быть.

а у меня на протяжении 3-х месяцев покупал сам тесты и "стоял над душой" пока не сделаю и не будет виден результат... и вот очередной тест - одна полоска.... положили на стол.... а через пару минут появилась еле-еле видная вторая.... он схватил инструкцию и кричит -тут написано что даже если чуть заметная -это беременнойть! МЫ беременны!

ОКСиД
МЫ беременны!

:D

гы...у нас в свое время мой мне сказал,что я беременна...я не поверила..тест сделала- оказалось и правда...жаль конечно что она закончилась неудачно...ну да бог еще даст...пытала его как узнал раньше меня...сказал не знаю...откуда то появилось понимание что все-я беременна и все... :)

сначало реакция была такая "ну не знаю, как-то рано еще", потом обрадовался конечно. Молодой совсем был еще тогда.

Devesy
а ваш как?

Никак, сказал хочешь рожай, хочешь не рожай!обидно! :(

когда сказала сразу завел разговор кто будет, как назовем, какой характер будет, что нужно успеть зделать за беременность и т.д. так приятно было, всю беременность носил на руках, ругались только тогда когда выбирали имя вернее были горячии споры, а потом когда узистка объявила что девочка он сразу сказал что будет Арина с токой уверенностью в голосе что я поняла спорить бесполезно, а потом долго удивлялась как я сама раньше не догадывалась что будет именно девочка Арина, мне казалось что это СУДЬБА

любимый - муж? ребенок запланированный?
судя по статусу вы уже мама и вам 23 года. Может просто он считает что рановато для второго?

NATALIA125
что сказал и как себя повел ваш любимый когда узнал что вы беременны?

был счастлив :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы