Тема закрыта

Причина: 0

каско

Скажите кто брал автомобиль в кредит, вы КАСКО оплачивали на протяжении всего срока. А есть такие кто не платил после первого года?

каско на протяжении всего срока кредита

ну каско это же добровольная страховка

МЕЛЕК
каско это же добровольная страховка

ага...вы в кредитном договоре почитайте, насколько она добровольная :(

ну допустим что в кредитном договоре указано не менее года, а все остальное в доп. соглашении

МЕЛЕК
все остальное в доп. соглашении

...являющемся обязательной частью кредитного договора? или нет?
То есть все зависит от обязательности каско по договору - то есть от банка, от типа кредита, от времени его выдачи.

МЕЛЕК
вы КАСКО оплачивали на протяжении всего срока

да

а если не платить то придет письмо вам, что мол несите договор о страховке до такого то числа, иначе мы вам проценты выше (например с 12% на 24%) поднимем.....

кроилово ведет к попадалову

Танчик что мол несите договор о страховке до такого то числа, иначе мы вам проценты выше (например с 12% на 24%) поднимем.....

Вряд-ли. Скорее всего потребуют прекратить кредитный договор путем полной выплаты кредита.

а на каком основании основании они поднимут проценты, платежи по кредиту идут без просрочек. и вовремя они не имеют право

МЕЛЕК
а на каком основании основании они поднимут проценты, платежи по кредиту идут без просрочек. и вовремя они не имеют право

может быть условие о том, что с каско процент один, а без каско другой. Это не "поднятие процентов". Это изменение условий залога.

Bear Teddy
Скорее всего потребуют прекратить кредитный договор путем полной выплаты кредита.

а вот где как :) две машинки - два кредита и условие на каско было разным. По первой машинке было, действительно, с повышением процента. А сейчас - с выплатой полной суммы :) Право банка-с..

……., наверное от банка зависит, ну у знакомых такая ситуация была я не придумываю им письмо прислали.

Вот и незнаем что делать, а плптить им нет желания. и ве потому , что когда наступил страховой случай они нас мучили 8 месяцев с ремонтом автомобиля

дак застрахуйтесь в нормальной компании

Суматоха

тут тоже не все так просто. страховаться надо в тех компаниях которые банк предлагает

дак некто не берется нас страховать в другой компании, мы бы застраховались :(

МЕЛЕК
а плптить им нет желания

машину лучше отдать банку, что ли? %O

а она им нужна? нет она им ненужна им нужно три короба денег с нас, причем машине год + побывала в аварии и никакого износа счиать при этом нехотят

МЕЛЕК
нет она им ненужна

значит

МЕЛЕК
нужно три короба денег

Вы, имхо, банк и страховую компанию путаете... в любом случае надо смотреть, как в договоре, чего бы Вы ни хотели-не хотели.

по договору они ни к чему придратся не могут, там все чисто т. е я могу не платить, меня смущает соглашение.

МЕЛЕК
соглашение

так а что в соглашении? если оно является неотъемлемой частью договора и в нем прописана обязательность каско - все, про добровольный характер можно забыть, это такой же пункт договора, что и все остальные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы