Все складывается для меня наилучшим образом

Как суждено так все и будет. И тд. Вы верите в такие установки?
Последние полгода у меня все именно так. Причём в начале ситуации я прилагаю силы, время, и все не так, подходит срок, и решения приходят сами собой.

Аноним 865: Причём в начале ситуации я прилагаю силы, время,

Аноним 865: подходит срок,

Аноним 865: и решения приходят

Аноним 865: Как суждено так все и будет. И тд. Вы верите в такие установки?

Конечно верю, особенно если

Аноним 865: в начале ситуации я прилагаю силы, время,

А вот если на самотёк все с начала пустить, то как суждено может не понравиться.

Но не надо забывать, что и под лежачий камень вода не течет. Я иногда закатываю рукава и начинаю делать что-то. И процесс складывается. Но это шевелиться надо
Как говорится, на бога надейся, а сам не плошай

Sovi: Как говорится, на бога надейся, а сам не плошай

И наоборот: " Судьба и за печкой найдёт".

Последние годы ищу свою дверь по двум вопросам, жилье и работа. Пробую разные варианты. Но лыжи не едут. Вспоминаю, что значит не время. Перестаю стучаться в закрытые двери.
Потом снова пробую, с другой стороны. Нет, не едут лыжи.
Я устала долбиться.
Не получается ни решить проблему, ни забить на нее. И вот как быть? Я бы рада стараться.

Аноним 265: Потом снова пробую, с другой стороны.

Двери может не те. По работе однажды так было, не пускали в желаемую сферу, решила пойти на первый вариант куда позовут, очень интересно потом раскрутилось

Аноним 265,
Вот выше написали мнение. Может реально не там ищите? Бывают ситуации бьешься в закрытую дверь, а приходят варианты решений с другой стороны, и вроде та дверь уже не нужна.
Я уже год бьюсь с источником дохода, вроде получается, и какой нибудь катаклизм. Пытаюсь отпустить все мысли, но пока не могу. Вот надеюсь что за печкой меня найдёт работа)))

Аноним 286: Двери может не те

Я это понимаю
Искала всякие другие.
Разные подходы, нетривиальный взгляд и тд.
Бесполезно! Опять закрыто!

Однозначно так.
Только это понимаешь уже потом.

У меня обычно, что отнимает массу усилий и времени, не приводит к значимым результатам.
И наоборот, какие-то значимые события, покупки совершаются как бы сами собой.
Ну не в смысле, что работу на дом приносят, а идешь на собеседование, и всё гладко да ладно.
Или, наоборот, не идёт сделка. То документов не хватает, то учреждение закрыто, то справка протухла. Значит, гюне моё это. И если даже довести дело до конца, потом миллион косяков вылезает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы