Как можно отследить перелеты другого человека?

Аноним 96,
В чем особенность этой системы бронирования?

Мне пофиг на нее. Мужчина расстраивается из-за ребенка. Плюс она под алкоголем всю ночь гадости пишет ему.

В смысле, она узнает, что вы уехали, и начинает ребенку говорить "опять Васеньку оставила одного змеюка, кто ему приготовит-постирает"?
Пытаюсь связь уловить.

Аноним 822,
Не пытайтесь. Вопрос не в этом.

Меня бы больше волновало, что ребенок с психически не стабильным человеком.

Аноним 782: чем? Тем что вы полетели рейсом таким то? И что? Ну полетели

Я думаю там такое: Твоя .... везде за твой счёт летает, а на ребенка деньги не даёшь. Ну и далее требования. Бывший муж хочет, чтобы его жизнь с новой любовью выглядела скромнее.

Лилибeт,
Вот пришли и всю загадочность порушили

Кто работает в органах видят все въезды -выезды

Предлагаю автору пересесть на поезда

Capelь: Bellingcat

достаточно в аэропорту подружку иметь
все можно узнать вплоть до цены билета и посадочного места

Capelь: В чем особенность этой системы бронирования?

Она российская

Слушьте.. ну што как маленькая? Конечно где то у нее там подружайка. У моей мамы подруга в пенсионном фонде все про батину новую пассию и про него самого рассказала. А то он все шифруется, даже в гости не зовёт детей/внуков, и не говорит в каком городе живет. Лет 15 уже прошло, а все еще боится

Дело в вашем мч. Он не даёт вам остаться наедине и тащит в ваши отношения свою бж и ребенка не от вас.
Я про жен своего мч и их детей слышу ровно раз в пятилетку и то основные вехи: уехала учиться, закончила, поступила.
И уж точно никаких проблем он не вываливает: кто кого настраивает, кто не хочет общаться.

Да мужик ваш и сливает, лестно ему, что две бабы вокруг него скачут))

Capelь: Хотелось бы ей эту лавочку перекрыть.

Найти мужчину без бывшей жены.

Аноним 96: Собственно, все запросы логгируются, и "подружка" легко может поиметь выговор/депремирование/увольнение за такую деятельность.
Оно нужно "подружке"?

вот давайте не будем сейчас эту возню развозить..... я вам точно говорю что никто не парится
по рации они на запросы по фио друг другу отвечают
сел...зареган....посадочный выдан на посадку не пришел
даже если будет возня...рации не пишут..кто то запрашивал...все...
взрослые люди, а в сказки верите)

Capelь: Она мужчине мозг выносит.

чем? что вы улетели? а ей какое дело?

Транспортная милиция все билеты видит, и поезда в т.ч.
АнонимнееВсех,

ИОпрст,
Автора волнуют перелёты. Ну и транспортная полиция явно такой хернёй заниматься не будет, чай не преступник. Если бы бывшая была завязана со структурами, мужичок бы знал откуда ноги. Автор явна сама где-то палится.

АнонимнееВсех,
Бывшая никак не связана с органами. Я не палюсь. Она кого-то по ходу наняла и, когда я появилась, все про меня пробила.

Ярослава: . Она умудряется узнать куда я улетела. Знает даты,

како-то бред.. ей заняться нечем?

Capelь: манипулировать ребенком

поди просит ребенка забрать, или погулять с ним, ага?

Capelь: Она кого-то по ходу наняла и, когда я появилась, все про меня пробила.

У вас мания преследования?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы