Расстановки по Хеллингеру - как оно

Девочки, ткните меня носом, ведь была тема здесь. Тоже планирую. И не задумывалась, что это может быть опасно. Почему? Как?

Психолог может навредить?

Аноним 941: Психолог может навредить?

какое отношение это мракобесие имеет к психологии?

Из трамвая: какое отношение это мракобесие имеет к психологии?

А вы психолог с дипломом? Чтоб так рассуждать

Из трамвая,
Совершенно никакого.
Дословно от моей подруги, клинического психолога: " Остап Бендер в современном варианте". Мракобесие, развод и глупость.
Информационное поле, сила рода, предки...

Аноним 421: Совершенно никакого.
Дословно от моей подруги, клинического психолога: " Остап Бендер в современном варианте". Мракобесие, развод и глупость.

ну что вы , щас напишут что это круть, а не метод.

Я не засоряю эфир, а спрашиваю о том, что мне интересно. Вам не актуально - так не заходите в мою тему.

Просто я была у ХОРОШЕГО психолога, мне реально она понравилась! И она и ведёт эту программу.

3-5 часов по времени. Много. И даже страшно от того, что мракобесием называют и тд.

Я поняла пока что поверхностно- что есть заказчик и заместитель. И что это как театр, где заказчик пишет сценарий, а заместитель играет.

И возможно можно проиграть «правильный» сценарий.

Чего вообще стоит ожидать от Расстановок. Почему есть такие ярые противники? Неэффективно? Или вредно даже?

я ходила. Неск лет назад. мне это больше гипноз напоминает.
из всех этихметодов: тренинги, расстановки, групповая терапия, индивидуальная терапия, мне помогает только один метод: саморефлексия .
ни один из выше перечисленных не был таким эффективным
а главное - бесплатным

Аноним 941,
Не надо ничего ожидать - просто сходите и все.

СнежнаяKоролева,
Спасибо!

Аноним 941: Психолог может навредить?

выберите того, кто владеет методом после обучения, у кого есть базовое образование, у кого есть супервизии и личная терапия, и не навредит. А так могут и навредить, у нас психологом кто попало называется. Есть еще расстановки в индивидуальном консультировании, там на фигурках без заместителей.

Аноним 824,
Ну я хочу как раз на личный приём сходить, и там обсудить, а нужно ли… идти туда мне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы