вытащили телефон, писать заявление?

Посоветуюсь здесь, думаете стоит писать заявление? Вытащили телефон на остановке дворец молодежи. Ребенок неделю не отходил с новым телефоном. Мне тоже урок, не стоит покупать телефоны дороже 10000

Ну напишите.Мне не нашли,даже не искали,хотя в метро орудует хорошо известная шайка подростков,заявление приняли с видом величайшего одолжения.Через месяц прислали отписку,что дело не возбуждено .

Аноним 481,
Чек и документы на него сохранились? Если да, то пишите. У телефонов есть какой-то заводской код, по которому его можно отследить.
Я телефон потеряла, но всё равно заявление в полицию написала, хотя никакой надежды не было, его нашли и вернули.

У дочери нашли через полгода,ну как нашли.Нашли того кто украл мужику 45лет толком нигде не работает.Телефон он разблокировать не смог и сдал его на запчасти.Было это два года назад.Дали ему условный срок.Исполнительный лист отнесла приставам ни разу за это время не приходили деньги от него По ИП.

Аноним 113: Чек и документы на него сохранились

да, конечно

шайка орудует и на дворце молодежи, да сейчас вообще нужно быть всем бдительными

Аноним 636: Через месяц прислали отписку,что дело не возбуждено

а подскажите, вы много времени затратили, написать отсидеть очередь?

Аноним 481,
Не было очереди,но было нежелание принимать заявление.Пришлось прокуратурой угрожать)КУСП три раза напомнила мне дать,швырнули.Два часа провела перед дежурным,то ждите,то ещё ждите,то щас,то теперь.На Толмачева была

Аноним 481,
Заявление можно дома составить и в отдел полиции отнести, там его зарегистрируют и выдадут вам талон

тоже вытащили на остановке трамвайной Карнавал. написала. по улыбались они мне. сразу намекнули никто искать не будет. через месяц отписку прислали по почте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы