Бумажные 10 рублей))

Есть ли у вас еще такие? :) У меня есть одна, в какой-то момент просто решила её не тратить, так и лежит в кошельке).
А встречаете ещё в обороте может? Как думаете, станет когда-нибудь раритетной и редкой?
Просто поболтать))

Ladaland: Есть ли у вас еще такие?

У меня есть новенькие олимпийские бумажные денежки и олимпийская монета 25 рублей.....кто то подарил...лежат

Ladaland: Как думаете, станет когда-нибудь раритетной и редкой?

Нет. В обороте их много

мне на шарташском рынке 2 таких десятки на сдачу попались))

Ladaland,
Их много в обороте

Я себе парочку в идеальном состоянии оставила, в обороте давно не видела

urtica: У меня есть новенькие олимпийские бумажные денежки и олимпийская монета 25 рублей

У меня есть сочинский набор-книжка, лежит где-то, интереса для меня не представляет особо. Но красивенькие, с описанием там каждая.)

Танюшка14,
Неужели? Видимо мне не попадаются, я вообще их уже лет 10 не видела в кассах, сдачах и тд))) У знакомых тоже нет.

Недавно, кстати, нужно было мелкими деньгами 200р снять в банкомате, рассчитывала на полтинники, а у банкомата тоже их нет, только сотни)) Я и удивилась, неужели уже такая редкость даже 50р?

тоже давно не видела. у меня полтинник бумажный лежит в кошельке. тоже нечасто вижу...но я с безналом в основном, наличкой крупные покупки могу оплатить, там сдачи нет обычно)

Я думала, одна такая)) Три штуки лежат лет пять как, а то и больше. Новенькие, хрустящие)) В банкомате как получила, так и лежат.

Ladaland: , только сотни))

Банкоматы очень давно не дают полтинники.

Недавно была новость, что бумажные десятки снова начнут печатать, потому что процесс подешевел и они будут меньше "снашиваются"

MariО: Всё зависит от номера на купюре. Покажите номер, скажу

Мне такое не интересно, я не увлекаюсь ни коллекционированием ни поиском дорогих рублей ))) Просто обычный человеческий интерес))

Аноним 958: их говорят снова печатать будут

Не слышала о таком. А есть ли смысл? Полно железных десяток. Не думаю, что есть в этом резон, если честно)

MariО,
У меня были 5руб ещё бумажные, но где то при переезде из дома мамы потерялись. Думаю, что просто остались где-то там.

Я уже и не помню как она выглядит, да что там я бумажные 200 и 2000 постоянно путаю, хотя знаю же, одна зелёная другая синяя, а какая есть какая не помню.

Опять Para (уженержу): одна зелёная другая синяя

Теперь тоже сижу вспоминаю Кажется, 200 зеленая)))

А купюра 500 рублёвая с маленьким корабликом на обороте редко встречается или их много в обороте?Знакомый их всегда ищет.

Ladaland: неужели уже такая редкость даже 50р

В газмпромбанковских банкоматах всегда снимаю полтинниками. Вот соток у них как раз нет, а 50-рублевки - пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы