А у Вас слышно сирену, когда проверки проводят?

...

Результаты опроса

Да
20%
Нет
77.3%
Другое
2.7%
Проголосовало: 75

при закрытых окнах нет.

Последняя проверка будет (или была, не знаю число точно) беззвучной. Об этом сообщали. Видимо, что паники не было. Те, что со звуком в центре у нас слышно всегда.

urtica: Последняя проверка будет (или была, не знаю число точно) беззвучной. Об этом сообщали. Видимо, что паники не было. Те, что со звуком в центре у нас слышно всегда.

А у нас никогда слышно не было...

Аноним 421: А у нас никогда слышно не было...

Может быть Вы просто внимания не обращаете? Их не в полную силу включают...

Аноним 421,
А откуда взяли что она проверяется? А разве там же вы не слышали, что ее проверяют без звука?
Без ю мамы жить скучно?

Нет. Самый центр, никогда не слышно.

Беззвучно... чтоб не беспокоились те, у кого не слышно, видимо.
Ну и проверяли бы себе втихушку, зачем оповещать было?

Аноним 671,
Сегодня из соседней комнаты услышала, что по телевизору говорили: Внимание! Проводится проверка готовности.....Просьба сохранять спокойствие! ..Чуть не поседела со страху((( В 10:40 в Екатеринбурге было. На улице ничего не было слышно, только по телевизору.

А беззвучно это как? Как понимают, что она работает, если ничего не слышно?
Я недели две назад слышала сирену, вусмерть перепугалась, написала на Е1, там ответили, что это учения на полигоне идут. Без предупреждения такое страшно услышать.

Ни разу не слышала.

Аноним 564: В 10:40 в Екатеринбурге было.

В это время сегодня была около дворца молодёжи. Тишина была.

Что за сирена такая, что даже не слышно было

не всегда.

Сегодня прекрасно слышала из дома и с закрытыми окнами. Видимо прямо с нами рядом эта сирена установлена. В 10.40 выла. Я о проверке ничего не знала.

Аноним 55: Сегодня прекрасно слышала из дома и с закрытыми окнами

Екб?

Аноним 421,
Да. Прицентральный район

Ни разу не слышала, юго-запад. В центре работаю, тоже не слышали. В вобще откуда ее дают, территориально из одного места или из разных?

Втузгородок сегодня была,слышно.

В микрорайоне заречный всегда слышала проверку, сегодня около центрального стадиона ничего не слышала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы