Тема закрыта

Причина: 0

Интерактивные игрушки на возраст 5 лет. Пони, Валл-и, Ферби?

Хочу мелкому на Новый Год что-нибудь из этой области. Думаю, ему будет интересно. Но вот перекопала интернет-магазины, нигде ничего толкового нет. Может, кто знает, где искать? Нашла кое-что на сайте юнитойс, но там оптовая продажа, и то, что меня интересует, отсутствует. Может, кто тоже озадачивался таким вопросом? Или кто уже покупал? Отзывы, плиз? :)

Пони в Ашане за 1800 видела. Мы в прошлый новый год за 2200 брали %)

Светланка
Пони в Ашане за 1800 видела.

Это не то. Надо интерактивного. Их сейчас иногда по телеку рекламируют. Пони Ириска. Смотрела на московских сайтах (интернет-магазы московские), она 16350 р. стоит. Так что ашановская не катит.

а что имеется в виду под интерактивом? типа кушает хвостиком виляет говорит чтонибудь? мне кажется ребенку 5 лет это не интересно
моя дочь в два-три года такой собакой наигралась

может только если вот это wrex.ru/

Суматоха
мне кажется ребенку 5 лет это не интересно

А Ферби? Магвайчики то? Приколюха еще та! Ну может именно Пони ему уже и не будет сильно интересно, но допустим робот какой-нибудь, или еще что. За ссылку спасибо, пошла смотреть! :)

@Helena
интерактивного

поясните, а? я думала, что это говорящие, малость двигающие частями тела.......

Суматоха
может только если вот это wrex.ru/

так он же в России не продается!!!

а вот этот вобще обалденный
www.technopapa.ru/index.php

front
так он же в России не продается!!!

старнно а по ссылке несколько инет магазинов русских

В ПХ в Ультре ДИНОЗАВР СУПЕРСКИЙ ПРОДАЕТСЯ. Он РАЗГОВАРИВАЕТ, ХОДИТ И ЕЩЕ МНОГО ЧЕГО, НО ГЛАВНОЕ СКАЗАЛИ, ЧТО ОН ОБУЧАЕТСЯ, РАВИВАЕТСЯ.

Суматоха

вот такой, только там он, вроде 10 т.р. стоит

LV (Volna)
В ПХ в Ультре

Извините, это где такое?

@Helena
А Ферби?

в том году дарили старшей на 4 года, интерес быстро к нему потеряла, а вот младшая долго с ним возилась....

ой, пардоньте))) пошла по сцылкам - там доставка по Москве, все пральна)))

Суматоха

+100 Класс!!!!

настюша!!!
LV (Volna)
В ПХ в Ультре
Извините, это где такое?

Присоединяюсь к вопросу:)
Вот только одно "но": Как мелкий с этими животными обращаться будет? Он тут кошонку нашу гуашью покрасил, говорит, случайно, но что-то верится с трудом. Еле отмыла бедолагу. Что же с игрухами будет? %)

А может кто видел в продаже такую игрушку? www.market.ru/s/dscr/pid/7639294/pt/559/index-r22.htm

Динозавр, это pleo.
Он есть во всех Евросетях, я так понимаю у них эксклюв на его продажу.

Смотрела я на них, смотрела и решила что быстро он ребенку надоест.
www.mypleo.ru/

У нас есть робот из серии Wow wee , не помню как называется. который говорит, бросает мячик, типа в боулинг играет.
У меня ребенок вообще на него не реагирует.Сообщение было изменено пользователем 22-10-2008 в 16:59

настюша!!!
В ПХ в Ультре
Извините, это где такое?

м-н Ультра в Парк Хаусе (Парк Хаус знаете?).

настюша!!!
А может кто видел в продаже такую игрушку? www.market.ru/s/dscr/pid/7639294/pt/559/index-r22.htm

Обезьну видела в Метро.

и все-таки объясните мне, почему Пони не интерактивная? Интерактивная - это какая?

LV (Volna)
Парк Хаус знаете?

LV (Volna)
видела в Метро.

Светланка

Вот интерактивная пони www.babyvipzone.ru/katalog/products/interaktivnyj-dinozavr/interaktivnaja-loshadka-poni-iriska

настюша!!!
Вот интерактивная пони www.babyvipzone.ru/katalog/products/interaktivnyj-dinozavr/interaktivnaja-loshadka-poni-iriska

Что-то дорого. Я находила за 16350, +2000 доставка с Москвы.

@Helena
А Ферби? Магвайчики то?

моей в 3 года не интересно с ним играть...
интерактивный динозавр - вот это тема...робот такой..

adelisha
интерактивный динозавр - вот это тема...робот такой..

Ага, вот этот:

Суматоха

Pleo! Тоже уже думала об этом. Надо заняться, а то время идет! НГ уже скоро! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы