Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не смогли получить заказ в аптеке

Добрый день всем! Нужна помощь/подсказка:
Мама сделала заказ через сайт аптеки, оплатила предварительно частично бонусами "спасибо".
в заказе было несколько рецептурных препаратов, но она один из рецептов куда то положила/выронила/потеряла.
При получении заказа она предоставила три рецепта, а один нет, и из за этого ей не отдали весь заказ, сказав что делить заказ с данного сайта они не могут.
На горячей линии ей ответили что то типа того что мама отказалась от заказа и бонусы сгорают.
Заказ на сумму 2500, из них 500 бонусов было.
Может быть кто то сталкивался, как вернуть эти бонусы?
P.s Я предложила оплатить ей, но она отказалась, для нее как для пенсионерки это трагедия, полдня сидит рыдает

Не вернуть...

мама не будет рыдать вечно
через пару дней успокоится и вы ей купите все лекарства

Аноним 331: как вернуть эти бонусы?

ну вы то хоть не собираетесь тратить нервы из-за этих несчастных 500 рублей?!
купите каких-нибудь вкусняшек и попейте чаю вместе с мамой

Бонусы точно не вернуть.

ну так зайти новый рецепт выпишут
это пара минут

Аноним 477: ну вы то хоть не собираетесь тратить нервы из-за этих несчастных 500 рублей?!

да нет конечно, просто сами же знаете что для человека в возрасте это были деньги, и я пока на работе была это сто звонков от нее, что ее обманули

Аноним 477: купите каких-нибудь вкусняшек и попейте чаю вместе с мамой

ну вот сейчас еду, хоть и не планировала сегодня, решила узнать вдруг у кого такое было и что подскажут

Аноним 922: ну так зайти новый рецепт выпишут
это пара минут

ну вот же, спасибо за идею добрый человек, я вообще не сообразила если честно
муж еще сейчас предложил поискать у кого сбер, и есть такое количество бонусов, чтобы перевести ей, а им отдать деньгами, ну вот думаю если успею за рецептом,если нет, то вариант мужа, просто спокойствия для вернуть ей,чтобы не рыдала

Аноним 331: да нет конечно, просто сами же знаете что для человека в возрасте это были деньги, и я пока на работе была это сто звонков от нее, что ее обманули

попросите подругу сделать перевод на карту маме 500 руб, в комментариях пускай напишет "возврат бонусов"
ваша мама точно не раскусит этот фокус и будет счастлива

«великая» россия….. где из за 500 рублей пенсионеры рыдают …….

автор молодец, что ищет возможность обрести маме спокойствие.

Аноним 331,
На будущее. Я маме покупаю рецепту рецептурный препарат. От деменции.
Рецепт всегда в телефоне.
Без проблем отдают.
От давления, конрацептивы мне и тд без рецепта отдают. А вот акатинол часто не отдают. Сами предложили. Подойдёт и фото. Рецепта.
Как совет

Аноним 331: муж еще сейчас предложил поискать у кого сбер, и есть такое количество бонусов, чтобы перевести ей, а им отдать деньгами,

вот у меня почти же такая мысль родилась, только бонусы не переслать, маме расскажите, что возврат можно сделать только деньгами

Аноним 331,
Автор напишите мне, я вам переведу эти бонусы бесплатно.
У самой мама пенсионерка, понимаю что там происходит с вашей.

Аноним 331: вдруг у кого такое было и что подскажут я всегда получаю заказы в Живике без рецепта, но я покупаю:>Ignis: конрацептивы и оплачиваю при получении в аптеке.
Так же и при заказе на аптека.ру, тоже ни разу рецепт не попросили (антибиотики и тп).

всем большое спасибо за ответы, пока ехала к маме подруга написала что у нее есть рецепт на такой препарат, так что сразу заеду и заберу ее заказ.

Лагерта: У самой мама пенсионерка, понимаю что там происходит с вашей.

спасибо большое, слава богу решилось, мне тоже не столько эти 500 рублей важны, я готова была сама оплатить полностью, но для пожилого человека это целая трагедия что там "теряет деньги", еще и с меня возьмет, она всегда отказывается от финансовой помощи, пока не принесешь продуктами и лекарствами или не отправишь доставку -деньги не берет

Ольха Уральская: ни разу рецепт не попросили

Если не дали заказ. Значит там не просто препараты от давления, контрацептивы. Ну и даже пусть не антибиотики.
И молодцы! Что соблюдают закон.
Я и пишу. Значит был препарат от невролога/психиатра , скорее всего.

Аноним 331,
Ну смотрите, мне эти бонусы не нужны, я не пользуюсь все равно))

Аноним 331,
у мамы вашей миорелаксанты в рецепте были? на них обычно просят рецепт
это к делу не относится конечно, типа ап теме

Лагерта,
У вас же собака. В петшоп, если онлайн оплачиваешь, можно бонусы списать.

Аноним 28,
Я не пользуюсь петшопом. Ну в смысле ничего там мне не надо.

Аноним 331: Мама сделала заказ через сайт аптеки, оплатила предварительно частично бонусами "спасибо"

Спасибо от сбера? Дак они должны возвращаться при возврате средств при отмене покупки.
На горячей линии банка сказали, что не возвращаются?
Надо найти условия программы.
Я давно правда, но отменяла заказ, оплаченный спасибами, они вернулись в полном объеме

Так они заказ скорее всего отменили. Так что рецепт не поможет. Покупайте весь набор маме и говорите ей, что выкупили заказ со скидкой, все ок.

заехала сейчас в аптеку с фото всех рецептов по заказу, но у меня даже не стали смотреть рецепты, просто отдали заказ,взяли деньги и все! я спросила почему днем все рецепты были обязательны, а сейчас даже не спросили- но в ответ просто пожали плечами.
Мама побежала сразу проверять ее ли это заказ по номеру на сайте. главное что успокоилась более менее, и это уже хорошо.
всем спасибо за советы, тему можно закрыть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы