Просьба из ряда вон

Подруга попросила помочь в одном плохом дельце, опасном и для меня неприемлемым. Не особо близки, так что послать бы ее куда подальше. Но! Я ей должна, давно и серьезно, она знает на меня компромат, что способен разрушить мою семейную жизнь, но держит тайна. Сейчас ей откажу-мне капец. Но и делать такое я не способна. Что делать ? Думаю уже, может и семью в другой город перевезти, пока не поздно

Все не сплю, волнуюсь. Боюсь и думаю, а мысли умные в голову не лезут

Аноним 523,
У нее есть доказательства того, что она знает ?
Ей поверят в случае чего ?

И это не подруга вам, это подлая интриганка

Аноним 523: компромат

Фото? Видео?

Аноним 523: Что делать

Сказать мужу, что

Аноним 523: Подруга попросила помочь в одном плохом дельце, опасном и для меня неприемлемым.

Неее, один раз согласитесь и будет постоянно вами манипулировать ваша "подруга" + еще один компромат у нее на вас будет, потом вообще не отвяжетесь от нее. Если у подруги вашей только информация, без доказательств, сделать круглые глаза и сказать мужу, что она сумасшедшая интриганка, несет всякую ерунду.

Аноним 523: Я ей должна, давно и серьезно

Крестного отца напоминает.
Должен - будь добр заплати.

Если вы ей поможете, она забудет ваш долг раз и навсегда?

Ни подруги вы совсем.
Она - знает вашу тайну и может рассказать.
Вы - в огонь и воду с подругой не пойдете.

Аноним 523: может и семью в другой город перевезти

В другом городе, она вас не найдёт думаете?
Всю жизнь прятаться будете?

Если информация от подруги дойдёт до вашего мужа, то не сознаваться до последнего. Подругу слать лесом.

Что может разрушить семью, даже интересно стало, что муж сейчас вас любит, а по информации абсолютно чужого человека готов рушить семью, измена? Какие есть доказательства то у нее
Или работали по вызову? Так и тут какие доказательства? Слать лесом ее, а муж я думаю вам поверит больше.

Первой рассказать мужу на что подруга подбивает, сгустить краски о её непорядочности

Аноним 523: попросила помочь в одном плохом дельце, опасном и для меня неприемлемым.

Убить, своровать, нанести увечья?
Всё что попадает под УК?

Аноним 523: Что делать ?

Написать сценарий фильма и отправить Гаю Ричи

Если сейчас согласитесь на плохое дело, у неё станет уже не один компромат на Вас, а два.

Аноним 523: Думаю уже, может и семью в другой город перевезти, пока не поздно

Компромат поди про любовника? Это было давно?Это только слова или есть фото видео?

Первой поговорить с мужем. Рано или поздно всплывет все и пока он вас любит, есть шанс спасти семью, потом это может принять как повод послать вас. Ну или слить такую подругу анонимно, чтоб ее план не получился. Но правда хоть как всплывет в итоге. Долг, это не идти на поводу, а спасти от ошибки, которая и ей может сломать жизнь.

Аноним 523: помочь в одном плохом дельце, опасном и для меня неприемлемым

Аноним 523: она знает на меня компромат, что способен разрушить мою семейную жизнь, но держит тайна

Какая крепкая дружба! Прямо не разлей вода!
Ну вы же понимаете, что это не подруга совсем, дружба на этом не строится. Шлите лесом и все. Что за компромат такой, прямо реально опасный, муж не поймёт и не простит? Я надеюсь никого не убили?
Взвесьте все, как семья отнесётся в случае рассказа.

Аноним 523: Боюсь и думаю

От боязни можно глупостей сделать, возможно,автор вообще боязливая,
не надо бояться,но и не надо наглеть, делайте, как считаете правильным для себя(без боязни ответки)

Мне одной кажется, что тема разводка? Слишком пафосно написано.

Мимо это всё.
Проще самой покаяться и жить спокойно.

Аноним 523: Я ей должна, давно и серьезно, она знает на меня компромат, что способен разрушить мою семейную жизнь, но держит тайна.

должным можно быть когда человек оказал вам услуг по вашей просьбе, а не шантажирует компроматом.
на тему что делать - смой рассказать. правда освобождает.

Аноним 523: Подруга попросила помочь в одном плохом дельце, опасном и для меня неприемлемым.

Что за дельце? Какая статья УК РФ?

Аноним 558: У нее есть доказательства того, что она знает ?
Ей поверят в случае чего ?

Увы и ах

Баба Yoga: Что за дельце? Какая статья УК РФ?

Подставить кое-кого и свалить все на меня она хочет

Аноним 523: Подставить кое-кого и свалить все на меня она хочет

ну вот и скажите ей, что обратитесь в полицию для предотвращения преступления и скажете тому, кого она хочет подставить
У Вас то есть доказательства того, кого конкретно она хочет подставить? Сделайте скрины переписки, задавайте наводящие вопросы в беседе: как и каким образом она хочет что бы Вы это провернули и потом выдвигайте свои требования: взаимное молчание.

Аноним 523: Увы и ах

ну и что там? Фото, видео? Как к ней попало?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы