пер. Автомобильный 3 - никак не могу дозвониться(( вопрос внутри

Может кто знает телефон и когда они принимают или сможет помочь в вопросе. Оформила инвалидность ( 2 гр)? Знаю, что положены льготы по оплате квартиры (платишь потом возвращают). Вопрос - какие документы нужно взять с собой

solardi: Вопрос - какие документы нужно взять с собой

Можно через госуслуги оформить, там только квитанции за 2 месяца прикрепить и все, ну и анкету заполнить с данными, остальное по электронному взаимодействию они сами посмотрят. Квитанции в том числе и с кап ремонтом

Спасибо! А телефон кто-нибудь знает, чтобы дозвониться? и какие еще документы необходимы?

А куда там идти? Раньше помню буквам фамилии было. И какие еще документы необходимы? А Если на гос услугах- то что там выбирать?

solardi,
А разве на компенсацию коммуналки в соцзащите документы подают? Я через ЦМУ все оформила год назад, тоже по инвалидности. Попробуйте , может и в соцзащиту ехать не придется.

solardi: куда там идти? Раньше помню буквам фамилии было. И какие еще документы необходимы? А Если на гос услугах- то что там выбирать?

Там эта субсидия копейки( только за показания по счётчикам 50% и все. Содержание жилья и все такое не входит. У меня 300 рублей в месяц ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы