Тема закрыта

Причина: 0

Подарок на годовастие

Девачки подскажите мне пожалуйста.....подуржка попросила меня определить ее на подарок моему ребенку на годик))))в размере 1500 тысяч......Вот что просить незнаю?((((

одежды куча,колска есть...зимняя обвуь есть...

Санки блин чтоли? или натолкните на мыслю.....а.....что может понадобиться..о чем пока я незнаю :D

Витаминки крутые, или эти 1,5т.в красиво упакованной бумажке.

успех
Витаминки крутые, или эти 1,5т.в красиво упакованной бумажке.

Витаминами нас свекровь закормила уже))))))))деньгами неудобно брать..она так и не предлогала сама кстати!

лошадку-качалку например, своей на год подарили, до сих пор скачет на ней

Танита
лошадку-качалку например, своей на год подарили, до сих пор скачет на ней

интересно.....очень))))) а машина каталка это интересно будет девочке?

пуфик класный, чегонибудь мягкое и пушистое.

U-Reggy
а машина каталка это интересно будет девочке?

моей очень нравятся,нам 1,6

СВ (С-С-В)
машина каталка

U-Reggy
лошадку-качалку

Выбираю между ними....

Вот например......машина каталка? дома ездить можно? в 1,8 интересно будет если на улицу вынести?

Лошадь-качалка.......все дети это любят? или это по большей части станет предметом интерьера? :D

Склоняюсь к таким вещам как на фото

помогите выбрать нужную))))) :D :D :D

ап

у нас вот такая была.
Закажите тогда велик с ручкой, вместо

U-Reggy
машина каталка.jpg (10.3 Kb)

я за лошадку))) помню, как из гостей уволокла лошадку.. закатила истерику, что без нее не уйду :D Теперь мечтаю, когда наконец куплю "свою" ребенку будущему :D

Блин склонилась к лошадке))

U-Reggy
машина каталка это интересно будет девочке?

У нас такая есть! Очень нравится! ;)

у нас и велик с ручкой, и машина-каталка, и лошадь-каталка-качалка, ребенку все очень нравится

можно попросить подарочный сертификат оформить - имхо славное изобретение человечества)))
машинка-каталка тож тема, мы любим сильна....еще коляску для кукол тож пользуем уже, а вот качалка почему-то мне кажется больше интерьерной вещицей :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы