Исчезли солнечные дни...

Я тоже ооочень плохо себя ощущаю без солнца. За это Урал и не люблю, что мрак и серость большую половину года. Из дома выходить не хочется совсем. Впадали бы люди в спячку тоже, как медведи - уснул осенью и проснулся весной, когда солнышко
Ну, в принципе, я примерно так и впадаю в анабиоз с осени...нет желания даже шевелиться лишний раз. Витамин Д3 пью - толку мало. Мне солнце и тепло нужны для жизни полноценной

Все время серое небо,большую часть года,поэтому переехала в Краснодар, кайфую,сухо,тепло и пасмурный дней мало,даже зимой

АнониМ: Витамин Д3 пью - толку мало. Мне солнце и тепло нужны для жизни полноценной

Аналогично. Тоже пью витамин Д, солнца всё равно не хватает и тепла

Аноним 56: переехала в Краснодар,

Какая Вы молодец, я тоже долго мечтала переехать в Краснодар, но так и не сложилось.

Дама Бубён: , я люблю когда по разному.

Аналогично)

Алмаз_твоего_сердца: Долговременный прогноз солнышка вообще не обещает. Живем как в аквариуме каком то..
Я одна такая, от солнца зависимая?

Вы можете это изменить? Нет.
А если так, то смысл зацикливаться?
Если у человека гармония в душе, он не ищет, чтобы ему кто-то или что-то сделало хорошо.

Я не люблю солнце, даже зимой. Поэтому мне вот такое кайфово. Только дождик затяжной сегодня, а мы вторые сутки на базе отдыха, хотелось бы у озера подольше погулять, но все уже промокли и дома сидим)
А так-вот если сухо или снег, то балдеж полный, да. Не представляю как люди в этих краснодарах ваших живут

Очень тяжело без солнца. И так пессимизм непроходимый, ещё и погода в тоску вгоняет.

Беседа: Мы солнцу надоели все.
Видеть нас не хочет.

Ага, точно!
А про грязь, это зла не хватает уже на дебилов - законодателей в сфере городского строительства, которые почему-то решили, что в нашем климате просто необходимо каждые 3 метра дороги перемежать газонами, состоящими по большей части из чёрной слизи Хотела вчера сфотографировать чудеса урбанистики в Университетском, поленилась. Но вкратце - с наклонных газонов на тротуар и дорогу стекает жижа, а тротуары спланированы максимально вразрез с логичным направлением движения.

Я с утра в лесу погуляла. Сейчас дочь привезу с трени и спать лягу. Кого-то из детей к себе под бок возьму, они тёпленькие и мягонькие:)
А вечером пирог из картошки состряпаю. На ужин и на завтрак как раз.

Я, равнодушная на погоду, уже с ума схожу от этой серости. Прямо захватывает апатия какая-то.

На тему советующих витамин Д. Но ведь для его усвоения нужно солнышко, а иначе все впустую... Эх...

Алмаз_твоего_сердца,
Для его усвоения если он в капсулах солнышка не надо. Солнце генерирует его выработку в организме самостоятельно

Аноним 960: почему у нас так грязно

Помнится, местные власти проводили исследование состава грязи, чтобы понять откуда она берётся). И даже не раз, но, видимо, не поняли, раз ничего не меняется.

Аноним 960: Москва,Питер похожая погода, снег падает тает, но чисто, я ботинки не мыла, тк чистые !!

У меня шок был, когда я 8 дней в районе Нового года (в дождь в том числе) моталась по Италии в лакированных! ботах, а на них даже пыли не было, не говоря уже про грязь.

Алетея,
Там, видимо, уже три тыщи лет назад люди поняли, что не надо землю кучами посреди города вываливать

Мне мрачная слякоть не мешает. А вот наступающие морозы не радуют вообще (((

Отличная погода. Наконец-то все как я люблю: долгая-долгая пасмурность, тучи, дождь, снег.
Это всё моё.
Сегодня ездили в сад, ходила к озеру гулять, надо же - 13 ноября, а лед еще не встал, темные волны плещут. И никого нигде. Постояла на берегу в одиночестве и философской тишине, хорошоооо..

Аноним 510: дебилов - законодателей в сфере городского строительства

Вопрос на который нет ответа: почему газоны выше тротуаров и бордюров?

Аноним 510: Хотела вчера сфотографировать чудеса урбанистики в Университетском, поленилась. Но вкратце - с наклонных газонов на тротуар и дорогу стекает жижа

Это везде так(. Буквально в прошлом году "обустроили газон" недалеко от дома: засыпали землёй склон градусов 20, наверное, за которым остановка. Ну и в первый же дождь все это стекло на неё и проезжую часть, где общественный транспорт останавливается. Что это было я до сих пор не могу понять

тубероза: В среду обещают мороз и солнце, жду.

-19 что-то я не очень жду, если еще и без снега вообще атас. Стою на асфальте в лыжи обутый.....

Прекрасная Женщина: -19 что-то я не очень жду, если еще и без снега вообще атас. Стою на асфальте в лыжи обутый

Так 19-то ночью, днём вполне нормальные 13, и перед этим снег. Правда при нуле....если оно так и будет, будет нехорошо. Скользко....

в кедах: яндекс говорит что 59 солнечных дней в году в Екате

За что купила, за то и продала

тубероза,
вся эта жидня, что с неба сыпется, замерзнет и будет день жестянщика и травматолога. Зимой то нормально солнце и -13, но не ноябрь же. Нет, не готовила меня жизнь к такому.

Алмаз_твоего_сердца,
Ужасная погода, никакой витамин д не заменит солнце.
Работаю два через два, два выходных сижу дома, не выхожу вообще,не выношу такую погоду. Еще и дочь болеет.
Ноябрь месяц смело можно проводить под одеялом. Не осень и не зима, а черте что.

Прекрасная Женщина: но не ноябрь же

Самый холодный день на Урале, который я помню, был как раз в ноябре. В конце правда, за 40 было. Но ооочень давно. Так-то холод в ноябре это нормально. Но когда резко и по мокряти да, такое себе. Однако тут точно от нас ничего не зависит. Опять же снег установится станет светлее, чище и вообще приятнее.

тубероза: амый холодный день на Урале, который я помню, был как раз в ноябре. В конце правда, за 40 было. Но ооочень давно. Так-то холод в ноябре это нормально.

Знаю и каждый раз не готова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы