А есть у нас мамы фаерщиков и световиков?

Дочь в этом году увлеклась. Начала заниматься, вроде неплохо получается, правда пока еще только flowart, огонь впереди.

Вопрос собственно вот в чем: ходите ли к кому-то на доп интенсивы, помимо основных занятий, если да, то к кому? На какие фестивали-конкурсы ездят, кроме Уральских и Крещенских огней?
Ну и если дети крутят уже огонь, как вы научились внутренне не бояться ожогов у ребенка? Я вроде бы спокойно воспринимаю, и техника безопасности существует, но случайности никто не отменял и небольшой страх, что хана нашим длинным волосам присутствует.

Моя тема Сын крутил с 15-ти лет. Потом был солистом в Тандаве. Сейчас уже взрослый, не до этого.

Krisik: как вы научились внутренне не бояться ожогов у ребенка?

Не научилась. Было одно серьезное ЧП, месяц в ожоговом центре. Ошибка партнера.

urtica: Сын крутил с 15-ти лет. Потом был солистом в Тандаве. Сейчас уже взрослый, не до этого.

Надолго затянуло в итоге?

Krisik: Надолго затянуло в итоге?

С 15-ти до 28-ми....изредка и сейчас крутит Но у моего такой характер - если чем то занялся, то доводит до самых "вершин", а потом начинает заниматься чем то другим.

Krisik: хана нашим длинным волосам

Девочки не крутят с распущенными волосами. Только в головных уборах (косынки, шляпы, кепки, пропитанных специальным составом). Если этого нет, то это опасное любительство.

urtica: Девочки не крутят с распущенными волосами. Только в головных уборах (косынки, шляпы, кепки, пропитанных специальным составом). Если этого нет, то это опасное любительство.

Моя огонь начнет крутить примерно через месяц-два, поэтому вживую пока не знаю, но много шоу видела и покрутонов, там волосы распущены.
А где ваш сын учился?

P.S. И если не секрет, можно в личку, как сына зовут, видео мастеров посмотреть хочется. Меня дочь подсадила Отказ приму с пониманием))))

Krisik: А где ваш сын учился?

Моему сыну сейчас 33 года. Когда они начинали, то учились по видео из интернета

Я Вам в личку бросила несколько видео ранних, поздних у меня близко нет....Можно сайт Тандавы открыть, там тоже были его номера.

urtica: Я Вам в личку бросила несколько видео ранних, поздних у меня близко нет....Можно сайт Тандавы открыть, там тоже были его номера.

Спасибо, посмотрю.

Krisik: Ну и если дети крутят уже огонь, как вы научились внутренне не бояться ожогов у ребенка?

Во первых до 14 лет они крутят без огня и только с 14 разрешают с огнём, всегда рядом огнетушитель и напарник, который будет тушить в случае форс мажора.
Не поняла сколько ребёнку лет

MariО: Во первых до 14 лет они крутят без огня и только с 14 разрешают с огнём, всегда рядом огнетушитель и напарник, который будет тушить в случае форс мажора.
Не поняла сколько ребёнку лет

15 будет через пару месяцев

Где ваша занимается, автор? Моя подрастет - тоже хочу, чтоб попробовала, но цивилизованно. Мы тоже в свое время занимались сами по себе, собралась кучка любителей, инет, фантазия и вперед!

Маковая Кэт: Где ваша занимается, автор? Моя подрастет - тоже хочу, чтоб попробовала, но цивилизованно. Мы тоже в свое время занимались сами по себе, собралась кучка любителей, инет, фантазия и вперед!

Моя в Лидер ездит на Педагогической. далековато, конечно для нас, но она кайфует. поэтому кажется даже в Березу с Пышмой поедет В Лидере с 6 лет, если не ошибаюсь, набирают. Естественно малыши со световым реквизитом максимум работают. Еще знаю, для детей есть Орион на Комсомольской. Это все в рамках доп образования, бесплатно.
Частным образом в UFlow занимаются. Возможно еще где-то

Krisik: Моя в Лидер ездит на Педагогической. далековато, конечно для нас, но она кайфует.

Сама, одна ездит или возите? Из какого района?

Маковая Кэт: Из какого района?

ВТЧМ, Керамика

Маковая Кэт: Сама, одна ездит или возите?

Одна ездит. Но у нее вообще веселый квест, сначала с пересадкой едет на Педагогическую, занятие 1,5 часа, потом на такси на ВИЗ на другие допы (раньше недалеко от дома ходила, но ушла туда на конкретного педагога). На такси потому что между занятиями всего пол часа. На ВИЗе еще 2 часа занятий, потом уже домой едет. Нам столько времени на поездки и ожидание тратить не реально((((

Krisik: Моя огонь начнет крутить примерно через месяц-два

А где зимой проходят тренировки с огнём?

Dovelet: А где зимой проходят тренировки с огнём?

Хороший вопрос, пока не знаю. Нам огонь примерно декабрь-январь обещают. Но 100% на улице, в помещении, насколько мне известно, огонь не крутят. Предполагаю, что выбирают погоду потеплее. А вот по поводу площадки надо будет уточнить, пока не до этого было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы