Тема закрыта

Причина: 0

небо. словами детей

знакомая попросила узнать как дети понимают слово небо.
ей в институт надо

ксюша 5 лет :)

небо это облака, это молоко, потому что облачка белые.

Небо - это облако! Сказала дочь (4 года) на мой вопрос..... "А еще?" спросила я. Ответ убил " Не мешай, я растишку кушаю" %)

ну небо как снег - сказал ребенок нам 3.7 :D

дочь 3.7 ответила: облака, мам... и луна там бывает

небо это значит, гулять, ездить на машинке, ставить на стояночку, раздеваться, конфетки кушать :D
Ребенок 3г1м.

"это туман который стоит на верху, до которого не мжет достать человек" аня 6 лет

небо-это облака и змей, это стекло - сказала Аня 3,2 г.

Это наверно там тучка бежит, а потом небо получается! Сыну 2,5 года
Я честно сама не ожидала от него такого ответа, интересно было как он отреагирует на вопрос :D

Полина 4,5 года.
Небо это воздух /мечтательно глядя в потолок/

Ксюша 6 лет: Небо - это бесконечный потолок земли

Небо... это просто небо. (Соня 5 лет.) :)

milk
Небо... это просто небо

ну и прально, че придумывать то! :D

Черноооо-е! потому что ночь.... (3 года)

milk
Небо... это просто небо.

:D молодца!

Прям как в передаче Устами младенца, ну помните раньше такая была. :D

Пишу дословно. %O Небо это та вещь,которую держит титан Атлант. (Начитались мифов и легенд Древней Греции).

Yumiko

возраст пишите, чтоб в инфу не лезть - интересено же.

Небо-это не животное-это указатель Земли,сказала дочь,которой 4,6.И еще к нему ветер пристраиваетсяСообщение было изменено пользователем 22-10-2008 в 21:13

Сорока-белобока
возраст пишите, чтоб в инфу не лезть - интересено же. 9 лет племянникуСообщение было изменено пользователем 22-10-2008 в 21:13

это тучи и облака! леша 3 годика.. наш жаних!

девочки спасибо огромное!! самой жутко интересно читатьь.. так здорово детки про небо говорят

Завтра спрошу у своего. Немного не в тему, но близко. Идем из школы, на улице - туман.

• Мама, что это такое?
  • Туман.
  • А что такое туман?
  • Ну это когда повышенная влажность бла-бла-бла.
  • Нет, это когда небо падает на землю.

:D

Nu
Нет, это когда небо падает на землю.

ехали по Башкирии рано утром, а туман такой что ничего не видно совсем, скорость машин 5км\ч была, ребенок проснулся, посмотрел в окно и в тихом шоке "мама, мы по небу едем?" :D

Гриша. 5 лет: небо - это нам кажется, что есть. Это свет от солнца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы