Как принять то, что не могу заработать больше

В детстве папа баловал деньгами, потом муж обеспечивал и я работала в удовольствие и для себя.
Развелась. Второй год живу одна, работаю на двух работах без выходных, а заработать так чтобы хватало и отложить и на отдых съездить не могу.
Только основные потребности закрываю свои и ребёнка.
Как принять то, то что ну не прыгнуть выше головы, а?
ИП открывала, одни расходы получились. Сейчас к основным 2 работам пробую ещё как самозанятая заработать, не очень получается. Может время нужно.
Хочу отпустить ситуацию и жить на тот доход , который мне посилен, но не могу, верю что должно получиться.

201180: Сейчас к основным 2 работам пробую ещё как самозанятая заработать, не очень получается.

Это не годится,кмк, хорошо бы на одной работе расти, если есть образование

Аноним 275,
На основной работе 17 лет, образование есть, рост тоже, но деньги не большие. Медицина.

201180: Сейчас к основным 2 работам пробую ещё как самозанятая заработать,

Аналогичная ситуация. Утешить мне вас нечем, только поддержать. Дети когда нибудь вырастут. На том и стою

Автор, медицинское образование востребовано в сфере бьюти услуг. Косметолог, что-то такое. Там можно неплохо же заработать

Puzo_bok: Косметолог, что-то такое.

Думала про это, нужно хотяб на учёбу отложить, не выходит пока

201180: работаю на двух работах без выходных

почему-то так и подумалось, что

201180: Медицина.

в качестве апа могу посоветовать еще пару дежурств в неделю, у нас же так говорили медикам/врачам - мало зарабатываете, потому что мало работаете
по теме - нужно искать варианты - крупные частные клиники, смена специальности на более перспективную, оплачиваемую, вверх расти

201180: Думала про это, нужно хотяб на учёбу отложить, не выходит пока

Курсы на косметолога эстетиста, с таким образованием вас возьмут в любой салон красоты. Тот же массажист, курсы недорогие можно за 25 найти. С мед образованием у вас много возможностей.

Аноним 912: варианты - крупные частные клиники

Устроилась в такую, за 3 дня (это в общем 16 часов) посмотрела 26 пациентов, заплатили 6 800

Puzo_bok: Курсы на косметолога эстетиста

Спасибо, посмотрю

Можно рассмотреть релокацию в Европу, есть такие программы для лиц с мед образованием. Там зарплаты хорошие. но язык придется учить

анонимно: А разве это мало за 16 часов работы?

Нормально, но могло быть и больше.

201180: Устроилась в такую, за 3 дня (это в общем 16 часов) посмотрела 26 пациентов, заплатили 6 800

нужно искать, где ваша консультация стоит дороже
есть же клиники, где вы заработаете в 2 раза больше при такой нагрузке

[cit]анонимно: А разве это мало за 16 часов работы?
Сравниваю с работай психологов, плачу по 3500 за час , дочку вожу

анонимно: А разве это мало за 16 часов работы?

За 26 пациентов? Конечно мало. Я недавно к ЛОРу ходила - 15 минут длился прием, стоил 2000. Не думаю, что врач за меня 260 рублей получила.

Остеопат, может рассмотреть это направление. Если как положено, то это ординатура конечно. А курсы интересно что дают?

В платной даётся 30 мин на одного.
За это время, как бы не совсем плохо.

201180,
Автор, ещё в одну устройтесь.

Идите учитесь на детского массажиста , логопедический массаж , массаж спины , массаж лица , ставить пиявки , Иголки , уколы, капельницы .... это всегда востребовано !
Иметь мёд образование и не использовать это , считаю вредительством. (

Аноним 467,
Вы чем-то из перечисленного зарабатываете?

У меня мед образование, я в легкую переношу кровь, гной, блевотину, трупный запах.
Но вот совсем не люблю напрямую контактировать с пациентами. Поэтому выбрана другая специализация.
Ну и уколы, капельницы на дому я делать не буду, вы видели анафилактический шок «на игле»?

201180: Сравниваю с работай психологов, плачу по 3500 за час , дочку вожу

Ну так выучитесь на психолога и рубите капусту.
У меня одноклассница врач-терапевт, начинала также и даже убегал из частной клиники, да, платили мало, сейчас она хорошо оплачиваемый врач. Терапевт+функц.диагностика. Платят хорошо, категория, стаж, опыт, имя. Все заработала, но не все сразу.
Психологов знаю, кто начинал на волонтерских началах с трудным подростками, сейчас консультируют за достойные деньги. Но тоже не все сразу. Полно психологов со стоимостью 1000-1500. Не сразу после получения корок они 3500 ценник устанавливают.

Аноним 467: Идите учитесь на детского массажиста , логопедический массаж , массаж спины , массаж лица , ставить пиявки , Иголки , уколы, капельницы .... это всегда востребовано !
Иметь мёд образование и не использовать это , считаю вредительством. (

У меня столько знакомых девочек медсестер бегали по подобным курсам, потом искали халтуры, работали днями, ночами. Сил уходит много, семью не видят, по деньгам копейки. В итоге всë побросали, продолжают работать на основном месте. Ерунда это всё, не заработать этим.
Я вспоминаю сразу семью мужа, когда его племяннице пришло время поступать после 9 класса, то они все ей советовали в мед. колледж. Мол у них есть знакомая медсестра, которая работает на 3-4 работах, это ведь классно столько иметь работ!
Я им пыталась сказать, что это несчастная женщина, которая пашет на 3-4 работах, она не видел семью. Племянница сейчас работает медсестрой в поликлинике, приходит после смены и пластом падает, какая может быть ещё подработка, где время и силы брать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы